Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В России могут закрыть социальную сеть Facebook


Самую известную социальную сеть во всем мире Facebook могут заблокировать в России в течение 3-х дней.

Если за это время представители соцсети не отреагируют на притязание Роскомнадзора удалить найденные на странице кого-то из пользователей призывы к суициду, ведомство полностью закроет доступ к вебсайту для пользователей из России.

Представитель Роскомнадзора Владимир Пиков сказал, что служба получила от Роспотребнадзора запрос о включении в "черный список" страницы одного из пользователей Facebook, на которой обнаружились материалы с призывами к суициду. Специалисты Роскомнадзора, проанализировав обращение, утвердили его аргументированным. Служба направила в Facebook уведомление о необходимости удалить "суицидальный" контент, но ответа пока не получила.

В Роспотребнадзоре кроме того объявили, что у них остаются вопросы к сервису Youtube по поводу присутствия роликов с запрещенной к распространению информацией о детских суицидах, передает "Интерфакс".

"Как ни прискорбно, в компании Youtube LLC, принадлежащей Google, так и не предприняли мер, которые, учитывая мнение Роспотребнадзора, могли бы скорректировать ситуацию", - рассказали в Роспотребнадзоре. "Интернет-ресурсы отмеченных компаний, как и прежде остаются лидирующими по содержащейся на них запрещенной информации о методах совершения самоубийства и призывах к его совершению, что, принимая во внимание немалую популярность указанных ресурсов, представляет собой большую опасность для здоровья детей и школьников", - объявили в Роспотребнадзоре.

В ведомстве рассказали, что изучены более 1600 веб-сайтов насчет содержания в них информации о методах самоубийства. Роспотребнадзор проводит экспертизу веб-сайтов на предмет присутствия запрещенной информации о детских суицидах. Эти веб ресурсы могут быть заблокированы по решению судов или же Роскомнадзора. В ведомстве считают, наказание за размещение видеороликов с призывами к самоубийству должно быть отражено в Уголовном кодексе России так же, как наказание за распространение наркотиков и порнографии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2010
В России могут закрыть социальную сеть Facebook -  Знаменитости В России могут закрыть социальную сеть Facebook шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь