Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Советы о том, как возбудить мужчину во время поцелуя


Мы готовы поделиться с читательницами несколькими советами о том, как возбудить парня во время поцелуя.

Поцелуй - уже сам по себе довольно приятное занятие, которое не оставит равнодушным не одного мужчину. Тем более, если ты ему нравишься, то твой поцелуй будет накрывать его волнами сексуального напряжения при каждом прикосновении губ. Как возбудить парня во время поцелуя:

Совет первый:

Расслабься! Не задумывайся о том, как возбудить молодого человека, не ставь перед собой таковой конкретной цели, будь естественной и непринужденной. Так как поцелуй с посторонними мыслями, как указатель твоего настроения, тут ведь выдаст стрессовость и беспокойство. В этом "ответственном" деле гораздо лучше довериться инстинктам - тогда продиктованная ими манера поведения станет единственно верным решением, и ты почувствуешь, как возбудить молодого человека во время поцелуя, не задумываясь, а на подсознательном уровне.

Совет второй:

Внимательная девушка всегда будет стараться сделать приятное своему молодому человеку. То же касается и поцелуя. Чаще прислушивайтесь к мужчине, наблюдайте за его реакцией во время любовных ласк. Одному мужчине может нравится, когда ему покусывают мочку уха, второму, когда запускают руки в шевелюру. Научись "читать" парня и тогда он откроет перед тобой все карты, а ты будешь во всеоружии и сможешь завести его с пол-оборота.

Совет третий:

Вопрос, как возбудить молодого человека в период поцелуя, автоматом присваивает тебе роль ведущей в данном процессе, следовательно, правила и тон забавы задаешь ты. Отходи от стандартов. Как бы ни нравился твоему молодому человеку, к примеру, французский поцелуй, попробуй что-то новенькое в ваших ласках, разнообразь их, удиви его - новизна также заводит! К примеру, начни с легких прикосновений губами к ушам, лбу, шее, и губам. А после этого внезапно измени ритм и напористость. Такая волнообразность и смена "погоды" не оставят его бесстрастным. А тебе обеспечит пищу для исследования - насколько ему это понравилось и возбудило?

Совет четвертый:

Мужчина по натуре - завоеватель. Поэтому дразни его. Сначала ошеломи его страстным поцелуем, показывая, что ты готова принять более решительные меры с его стороны, а затем резко измени тактику "нападения" на "бегство". Это может быть как короткая дистанция, например увертывание от его поцелуев, так и длинная от комнаты до ванной и так далее. Твое дело убегать, а он пусть догоняет, только не забудь в конце сдаться на милость мужчины. Они не любят проигрывать, особенно женщине.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.08.2012
Советы о том, как возбудить мужчину во время поцелуя -  Знаменитости Советы о том, как возбудить мужчину во время поцелуя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь