Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия сокращает поставки мяса из Канады


Россельхознадзор практически в 5 раз сокращает поставки мяса из Мексики и Канады из-за возможного содержания в нем стимулятора роста мышечной ткани у животных - рактопамина. С 8 апреля поставки мяса в РФ из этих стран станут допустимы исключительно с компаний, проинспектированных российскими экспертами.

Количество канадских поставщиков свинины, которые смогут ввозить собственную продукцию в РФ, сократится с 88 до 15, а поставщиков говядины - с 64 до 10. Количество мексиканских поставщиков мяса снизится в 5 раз - до 6 предприятий, сказал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

С 8 апреля поставлять мясо в РФ смогут исключительно те предприятия, на которых прошла инспекция отечественных экспертов. "Эту меру мы вынуждены ввести в связи с тем, что нарушения отечественных требований, не взирая на предоставленные ветслужбами этих государств гарантии, продолжаются", - объявил Данкверт.

Он припомнил, что с 2013 года Россия использовала лимитирования на ввоз продукции с 4 канадских компаний, а продукция 7 фирм поставлена на усиленный мониторинг. "Последней каплей стало обнаружение рактопамина в продукции фирмы Multi-portions Inc., занимающегося разделкой свинины", - произнес он.

По версии Данкверта, русские инспектора узнали, что ветслужба Мексики, давая гарантии отсутствия рактопамина в отправляемой в РФ продукции, применяла его аналог. Помимо прочего оказалось, что на мексиканских предприятиях перерабатывался скот из Соединенных Штатов, в том числе и для производства продукции, созданной для экспорта в РФ. Потому что поставки мяса из Соединенных Штатов в РФ запрещены, русская сторона требовала, чтобы вся импортируемая продукция была исключительно мексиканского происхождения, сообщает web-сайт газеты "Ведомости".

Россельхознадзор готов обсуждать создавшуюся делему с экспертами всех стран-экспортеров, при поставках продукции из которых выявлены нарушения, добавил Данкверт. Ранее президент Мексиканской ассоциации изготовителей говядины Альваро Лей Лопес объявил, что производители говядины в Мексике не применяют рактопамин в своей работе, а идущее на экспорт мясо отвечает строгим требованиям.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2005
Россия сокращает поставки мяса из Канады -  Знаменитости Россия сокращает поставки мяса из Канады шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь