Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Боржоми" разрешили вернуться на российский рынок


Грузинской минеральной воде "Боржоми" разрешили вернуться на российский рынок. Об этом объявил управляющий Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"Боржоми" - зарегистрированный в российском реестре продукт, и допущен на русский рынок", - сказал Онищенко. "У нас с "Боржоми" была задержка, они представили 1 партию, мы ее забраковали на регистрации", - добавил он.

Как изложил главный санитарный врач, в данный момент закончилась ревизия повторно представленной на регистрацию партии "Боржоми", передает ИТАР-ТАСС. "Результаты отвечают установленным требованиям, и удостоверение о регистрации минеральной воды "Боржоми" на российском рынке получило положительное решение", - заметил Онищенко.

Разговаривая о грузинских производителях, стремящихся возвратиться на русский рынок, руководитель Роспотребнадзора заявил: "Это третья компания - две винные (уже получили разрешение), и сейчас "Боржоми". "Сейчас с получением этого регистрационного удостоверения все трудности с допуском на русский рынок воды "Боржоми" сняты", - одобрил Онищенко.

Припомним, фирма, производящая минеральную воду "Боржоми", была в числе грузинских компаний, которые эксперты Роспотребнадзора посетили в процессе первой инспекции в конце февраля - начале марта. Тогда уже Онищенко объявил, что поставки минералки в Российскую Федерацию могут быть возобновлены уже в начале апреля. Впрочем в последствии первоначальной ревизии у главы Роспотребнадзора "появились по "Боржоми" вопросы", в следствии чего ведомство потребовало у грузинской стороны повторно предоставить пробы воды.

Как нас информировали Дни.Ру, раньше Онищенко разрешил двум грузинским изготовителям начать поставки винной продукции на русский рынок. Речь идет о "Киндзмараули Марани" и "Винном доме Дугладзе". В РФ зарегистрированы более 40 образцов алкогольной продукции этих 2 фирм. Также, в апреле грузинские изготовители выказали готовность восстановить поставки пива в Российскую Федерацию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2006
Другие новости:
`Боржоми` разрешили вернуться на российский рынок -  Знаменитости `Боржоми` разрешили вернуться на российский рынок шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь