Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

DPD в России продолжает расширять географию своего присутствия


Следуя за потребностями своих клиентов, DPD в России открыла отделение в Новом Уренгое. Теперь клиентам компании в Ямало-Ненецком автономном округе доступны основные услуги DPD, которые действуют на территории страны.

Новый Уренгой считается неофициальной "газодобывающей столицей" страны, это первый по величине город Ямало-Ненецкого автономного округа, превосходящий по численности населения и промышленному потенциалу административный центр Салехард. Экономический потенциал города открывает широкие перспективы для развития транспортной логистики.

По транспортным маршрутам Нового Уренгоя проходит большой объем грузопотоков. Железнодорожная магистраль соединяет город с Москвой, Екатеринбургом, Челябинском, Уфой, Казанью и Новосибирском. На долю Уренгойского речного порта приходится почти 80 % речных перевозок. Аэропорт обслуживает такие ключевые направления, как Москва, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Краснодар, Санкт-Петербург, Уфа.

Учитывая интересы своих клиентов, DPD в России открыла в Новом Уренгое новое отделение. Терминал площадью 150 м2 расположен в районе "Западная промзона", рядом с основной магистралью. Он ежемесячно обрабатывает порядка 15 тонн груза и осуществляет свыше 200 отправок. Заказчикам предоставляется классический пакет услуг DPD, как и по всей территории России, а также доступны опции наложенного платежа и приема наличных на терминале.

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.
83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2011 г. 3,6 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7000 направлениям и в другие страны мира.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.02.2007
Другие новости:
DPD в России продолжает расширять географию своего присутствия -  Знаменитости DPD в России продолжает расширять географию своего присутствия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь