Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наркоман устроил гонки в центре Москвы (видео)


28-летний обитатель Подмосковья угнал из-под носа автоиспекторов машину ДПС. Это случилось накануне в час-пик в центре Москвы.

На площади Никитских ворот мужчина залез в полицейский автомобиль и предпринял попытку скрыться, хотя за ним тут же было организовано преследование. При въезде в Маяковский тоннель угонщик врезался в несколько машин, передает СИТИ-FM.

Гонщика привезли в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами после аварии, в которую он попал на угнанной полицейской машине.

Как позже обнаружилось, дерзкое правонарушение осуществил житель Подмосковья Сергей Корнев, информирует НТВ.

Камера, установленная в полицейском автомобиле, сняла угонщика за рулем. Судя по поведению, мужчина пребывал в совершенно невменяемом состоянии. И все же, на какое-то время ему получилось оторваться от полицейской погони. При въезде в тоннель на Садовом кольце по Триумфальной площади, по нашей информации, обвиняемый не сладил с управлением и совершил столкновение еще с 3-мя автомобилями.

Пострадали Ford, Mazda и Infiniti. После чего Корнев выбежал из угнанного авто и предпринял попытку убежать, хотя попал под колеса другой машины. В настоящее время преступник располагается в реанимации, его состояние тяжелое.

Результаты ЧП ощутили на себе тысячи шоферов. В утренний час пик Садовое кольцо и прилегающие улицы преобразились в 1 многокилометровый затор.

Позднее врачи установили, что парень, попытавшийся угнать в столице авто ГИБДД и устроивший большое ДТП, пребывал под действием наркотиков.

Когда угонщик поправит здоровье, ему придется ответить по всей строгости закона. Корневу могут быть предъявлены обвинения в угоне, нарушении ПДД, и еще применение насилия в отношении представителя власти и неповиновение законному постановлению сотрудника полиции. В конце концов, в случае если в карманах угонщика завалялось что-то запрещенное, он может пойти и по статье "приобретение, хранение и транспортировка наркотических средств".

Однако, оплошавших сотрудников ДПС, весьма вероятно, тоже постигнет санкция. "Влетит за разгильдяйство и работникам полиции, которые оставили свой Ford открытым без присмотра", - ранее объявили "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Москве.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2006
Наркоман устроил гонки в центре Москвы (видео) -  Знаменитости Наркоман устроил гонки в центре Москвы (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь