Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Путин освободил Суркова от должности вице-премьера


Президент РФ Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера, рассказывается на вебсайте Кремля. Подходящий указ он подписал 8 мая. В тексте документа рассказывается, что Сурков оставляет пост по личному желанию.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что Сурков написал заявление об уходе с поста вице-премьера после совещания у президента по реализации указов от 7 мая 2012 года, извещает РИА Новости. Практически никаких кадровых решений и оргвыводов по результатам совещания озвучено не было.

"Решение президента о подписании заявления связано с темой первоочередных задач по реализации майских указов президента и предвыборных обязательств, и функционировании в Белом доме комиссии, которая промышляла реализацией этих указов", - приводит агентство слова Пескова. Указы от 7 мая 2012 базировались на предвыборных обязательствах Путина. По достоверным сведениям правительства, 73 процента поручений были исполнены в установленные сроки.

Песков подчеркнул, что уход Суркова не связан с общественной полемикой с официальным представителем СК РФ Владимиром Маркиным и с обстановкой в "Сколково".

Ранее, 1 мая, Сурков выступил с критикой Следственного комитета РФ за заявления о нарушениях в "Сколково". "Пускай обоснуют, что эти люди в чем-то виноваты, это мы еще поглядим, обоснуют или же нет", - произнес он, выступая в Лондонской школе экономики. В ответ на это официальный представитель СК РФ Владимир Маркин намекнул в колонке в "Известиях" о неуместности аналогичной критики. "Появился риторический вопрос: а сколь долго удержится в собственном кресле член кабинета Е.И.В., в случае если он, пребывая с приватным визитом в Москве, прилюдно осудит Скотленд-Ярд за исполнение обязанностей?", - спросил Маркин. Сурков назвал колонку представителя СК РФ "графоманией".

Владислав Сурков стал вице-премьером в начале декабря 2011 года. Вначале он курировал общественное обеспечение, модернизацию образования и здравоохранения, также жилищный нацпроект, науку, культуру, искусство и туризм. После этого, когда премьер-министром стал Дмитрий Медведев, Сурков также возглавил аппарат правительства. На него возложили развитие эффективности работы органов исполнительной власти, организацию законопроектной работы и курирование инноваций. В начале августа 2012 года Сурков стал заниматься в правительстве вопросами религии.

До работы в правительстве Сурков был первым заместителем руководителя администрации президента. Он считается одним из основных идеологов "Единой России", и еще организаторов создания молодежных движений "Идущие вместе" и "Наши".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.12.2010
Ссылки по теме::
СУРКОВА Елена
СУРКОВА Елена
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Александр Дмитриевич
ПУТИН Александр Дмитриевич

Путин освободил Суркова от должности вице-премьера -  Знаменитости Путин освободил Суркова от должности вице-премьера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь