Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Федеральные магистрали станут цветными


Федеральные магистрали в Московской области в дальнейшем обретут свой собственный облик. Раскрашены будут надземные пешеходные переходы, автобусные остановки, световые опоры и шумозащитные щиты магистрали на всем ее протяжении.

Первыми "цветными" дорогами могут стать Киевское, Каширское и Минское шоссе. У каждой из этих магистралей будет собственный особый символ - расцветка, который позволит сделать то или иное шоссе узнаваемым для участников дорожного движения. Не говоря уже о том, что, "фирменными" могут стать как одна ведущая расцветка, так и их хитросплетение либо даже дизайнерский декор.

Все это, учитывая мнение специалистов, может помочь разбавить дорожную "серость". Помимо всего этого, поездка будет более удобной и приятной как для автомобилистов, так и для пешеходов, сообщает деловая газета "Взгляд".

Сделать магистрали цветными предлагают не методом окрашивания дорожных составляющих краской, что с легкостью осыпается, а при помощи композитных материалов, которые можно добавлять прямо в состав строительных частей. Кстати, они не горят, не ржавеют, а еще не разрушаются под действием воды и соли, как, к примеру, составляющие бетонно-металлических конструкций, которые употребляются для строительных работ большинства надземных пешеходных переходов в настоящий момент.

Кроме всего прочего для их профилактики не надо много средств - по расчетам инженеров, в течении 50 лет можно как говорится не производить никакого ремонта. Отдельные переходы, возведённые с внедрением таких материалов, уже возведены на одном из участков МКАД между Ярославским и Горьковским шоссе, а также в Воронеже и Смоленской области.

Сметные нормы, которые разрешат использовать эти материалы для возведения надземных пешеходных переходов и прочих систем, должен разработать Минрегион. Планируется, что произойдет это до 1 июня 2013 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2006
Федеральные магистрали станут цветными -  Знаменитости Федеральные магистрали станут цветными шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь