Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Аэрофлот" решил поглотить "Сибирь"


Авиакомпания "Аэрофлот" вскоре может укрупниться с помощью личных непосредственных соперников - фирм "Трансаэро", "Ютэйр" либо "Сибири". Специалисты считают, что это слияние усилит позиции "Аэрофлота", а цена объединенной фирмы вырастет в разы.

Если на грядущем тендере по приватизации "Сибири" будет предложена очень низкая цена, пакет может быть передан госкомпаниям. Согласно известию на вебсайте "Альфа-банка", который государство выбрало агентом по реализации пакета, исходная стоимость 25,5% "Сибири" - 1,1 млрд руб.. Результаты торгов будут известны 30 мая.

По достоверным сведениям Федеральной антимонопольной службы, на покупку акций "Сибири" подано 2 заявки - от группы S7 и ее дочернего фирмы "Глобус", контролируемых главными хозяевами "Сибири" супругами Натальей и Владиславом Филевыми. Сама Филева объявила, что не удовлетворена некачественной подготовкой торгов со стороны Росимущества: они были перенесены с последних дней апреля на конец мая без объяснения причин.

От затеи объединения с "Сибирью" не в восторге и менеджмент "Аэрофлота". "Мы и так несем солидную экономическую нагрузку от "дочек", переданных "Ростехнологиями". Все 3 перевозчика, с которыми обсуждаются проекты слияния, крупные и обременены большими долгами. Лучше создавать авиакомпанию с нулевой отметки и лично, а успешных менеджеров у нас и своих достаточно" - приводят слова близкого к фирме источника "Ведомости".

Учитывая мнение специалистов авиационного бизнеса, вариант соединения смотрится разумно: "Аэрофлот" и "Сибирь" усилят друг друга, позволят трудиться в разных нишах. Хотя в сегодняшних условиях, любое соединение либо поглощение - избыточная перегрузка на каждую авиакомпанию, сокращение конкуренции, трудящихся мест и, как следствие, увеличение цены авиабилетов. При всем при этом специалисты считают, что "Сибирь" из всех трех компаний наилучшим образом усилила бы "Аэрофлот", который государство рассчитывает приватизировать к 2016 году.

Представители всех 4 авиакомпаний, Росимущества и Минтранса от объяснений отреклись. Представитель курирующего транспорт вице-премьера Аркадия Дворковича сказал, что пока конкретных предложений к ним не поступало.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.09.2008
`Аэрофлот` решил поглотить `Сибирь` -  Знаменитости `Аэрофлот` решил поглотить `Сибирь` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь