Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США назвали худшее ресторанное блюдо


В Соединенных Штатах избрали худшее ресторанное блюдо. Им стала поджаренная рыба в масляной корочке под названием "Большой улов". Любая порция содержит 33 грамма опасных трансжиров и практически 4 тыс. миллиграммов натрия.

В Соединенных Штатах выбрали самое худшее блюдо в ресторанах. Это поджаренная рыба в масляной корочке. Блюдо под названием "Большой улов", которое предлагается в сети закусочных Long John Silver?s, содержит в каждой порции 33 грамма трансжиров и практически 4 тыс. миллиграммов натрия, информирует "Русская служба новостей".

Помимо всего этого, рыба сервируется с обжаренными луковыми кольцами, содержащими, как узнали научные работники, в 3 раза больше транс-жиров, нежели предписано на упаковке, что в 10-ки раз превосходит суточную норму употребления.

"Эта фирма берет идеально здоровую рыбу и хоронит ее под толстой коркой сливочного и гидрогенизированного соевого масла, которое применяется при жарке", - сказал руководитель Центра научных исследований на благо общества Майкл Джейкобсон."Большой улов" стоит 5 баксов, сообщает "Труд".

Как нас информировали Дни.Ру, ранее организация здравоохранения Англии исследовала, согласно которому пицца на вынос оказалась более опасной для самочувствия, нежели ресторанная. В сравнении с готовой пиццей, продающейся в торговом центре, в ней в 2,5 раза больше соли.

В процессе исследования было проанализировано 199 пицц "Маргарита" и "Пепперони" из ресторанов и супермаркетов Лондона. Оказывается, что пицца на вынос вреднее для самочувствия. Половина из ресторанных яств "на вынос" содержала в себе максимально разрешенную норму употребления соли за день, равную 6 гр.

Для сравнения, порция пиццы "Пепперони" из английского ресторана имеет 2,73 грамма соли на 100 граммов продукта, а морская вода Атлантического океана, так же, имеет 2,5 грамма соли на 100 граммов воды.

Также, в пицце на вынос было больше трансжиров. Число вредоносных жиров в пицце на вынос равняется 84%, что гораздо превосходит допустимые нормы. Добавим, что трансжиры не только способствуют появлению избыточного веса, но и могут привести к инсультам и инфарктам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2007
В США назвали худшее ресторанное блюдо -  Знаменитости В США назвали худшее ресторанное блюдо шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь