Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Варум и Агутин познакомили своих дочерей


Знаменитые исполнители Анжелика Варум и Леонид Агутин познакомили собственных дочерей: 17-летнюю Полину и 14-летнюю Елизавету.

Девочки живо обнаружили общий язык, несмотря на то, что довольно разные. Также, музыканты сознались, что опасаются экспериментов Лизы, которые она ставит над своей внешностью.

Припомним, от первого брака у Леонида Агутина подрастает дочь Полина Ей 17 лет. В браке с Анжеликой Варум у Агутина появилась 2-ая дочь Елизавета, которой в данный момент уже 14 лет. До недавнего времени девочки практически не были знакомы, разговаривали только на расстоянии, по скайпу. "Увиделись в первый раз минувшим летом в Париже, где мы дружно провели запоминающиеся 5 дней. Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Припоминаю, сидел, смотрел за девочками и усмехался, как дурак... 1-ое время они приглядывались другу к другу, "прирастали", а у меня было просто блаженное настроение: я практически постоянно мечтал, чтобы они сдружились", - цитируют Леонида Агутина "7 дней".

По версии Анжелики, Полина и Лиза слишком разные. "Полька - подвижная, чувственная, Лиза - помягче, и сначала она ошалела от энергии своей сестры. Теперь же, при встрече в Москве, они вообще не желают расставаться", - рассказала артистка. Так же Анжелика сообщила о том, что у них ни разу не было с дочкой трудностей в общении лишь потому, что Лиза фактически не видит своих постоянно гастролирующих родителей.

Но несмотря на все вышесказанное Варум и Агутина страшат опыты Лизы с внешностью. "На самом деле меня расстроили лишь "туннели" в ушах - это когда в обычную дырочку из-под сережек вставляются толстые кольца, которые растягивают отверстие до неимоверных объемов. Ранее Лиза позвонила и задала вопрос: "Можно я очередную дырочку в ухе проколю?" Я заявляю: "В случае если пообещаешь, что это заключительный опыт с твоим телом, что не будет в дальнейшем украшений ни в пупке, ни на бровях или же языке, ни татуировок, то я разрешаю". Прилетаем мы из еще одного тура, а у Лизы в ушах эти жуткие "туннели". Дочь заметила нашу реакцию и живо говорит: "Ты же разрешила дырочки в ушах..." Я в ответ высказала свое возмущение: "Разве ж ЭТО дырочки!" А она: "Мам, я просто не знала, как это сказать по-русски..." Еле уговорила Лизу от этих "туннелей" все-же избавиться", - поведала Анжелика. Сейчас у них уговор, что более никаких экспериментов с собой она не ставит.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2010

Варум и Агутин познакомили своих дочерей

Фото галерея

  • Варум и Агутин познакомили своих дочерей ????? ? ?????? ??????????? ????? ???????
  • Варум и Агутин познакомили своих дочерей ????? ? ?????? ??????????? ????? ???????
  • Варум и Агутин познакомили своих дочерей ????? ? ?????? ??????????? ????? ???????
Ссылки по теме::
ВАРУМ Анжелика
ВАРУМ Анжелика
АГУТИН Леонид Николаевич
АГУТИН Леонид Николаевич

Варум и Агутин познакомили своих дочерей -  Знаменитости Варум и Агутин познакомили своих дочерей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь