Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти


Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти. За июнь этого года нефтяники получили свыше 10,53 миллиона баррелей в сутки.

Учитывая мнение знатоков, успех обусловлен ростом добычи нефти в Ванкорском месторождении, также ростом производства в "Газпроме" газового конденсата.

Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти. В начале июня этого года примерно в сутки она составила 10,53 млн. баррелей. Больше было в 1988 году - более 11 млн. баррелей в сутки. В минувшем году этот показатель пребывал на уровне 10,37 млн. баррелей. Нефтяники готовы увеличивать добычу и далее. Но специалисты считают, что достигнуть этого будет трудно.

Учитывая мнение специалистов, достигнуть рекорда помогли 2 фактора. Во-1-х, это подъем добычи на Ванкорском месторождении "Роснефти". В минувшем году оно дало 18,3 млн. тонн сырья. В текущем квартале фирма рассчитывает вывести Ванкор на пиковый уровень добычи - 25 млн. тонн.

2-ой момент - это подъем производства в "Газпроме" газового конденсата, сообщают "Ведомости". В 2010 году его добыча составляла 270 000 баррелей в сутки, в следующем году - 300 000 баррелей, на данный момент - 350 000 баррелей. Подъему добычи способствовали высокие расценки на нефть. В начале февраля они достигли пика в 119 долларов за баррель, среднее значение за это полугодие -108 долларов.

По размерам добычи нефти Россия давно опередила Саудовскую Аравию. В начале июня извлекалось 9,47 млн. баррелей в сутки. Согласно заявлению специалистов, Саудовская Аравия способна повысить собственные показатели, но не делает этого, чтобы не обвалить котировки нефти.

Представители нефтяных фирм не объясняют динамику добычи нефти в Рф и ее возможности. По их мнению, это "очень изящная материя", т.к. нефтяники не раз утверждали, что для продуктивной работы отрасли необходимы постоянные условия для долговременных вложений.

Однако, по отдельности любая фирма в среднесрочной перспективе рассчитывает хоть и не очень большой, но подъем. Так, к 2017 году "Роснефть" намерена повысить добычу на Верхнечонском и прилегающих к нему месторождениях приблизительно в два раза - до 15 млн. тонн нефти в год. Представители "Газпром нефти" заявляют, что к 2025 году показатели по добыче возрастут до 100 млн. тонн.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2012
Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти -  Знаменитости Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь