Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия одержала победу в финальном турнире Мировой лиги


Мужская сборная РФ по волейболу одержала победу в финальном турнире Мировой лиги. На состязаниях, проходящих в Аргентине, русская команда разбила сборную Бразилии со счетом 3:0.

Третье место заняла сборная Италии, которая обыграла команду Болгарии 3:2. Турнир Мировой лиги проходит каждый год с 1990 года. Отечественная команда выиграла на нем в 3 раз. В 2002 и 2011 году конкурентами россиян также были бразильцы. Сборная Бразилии выигрывала эти состязания 9 раз, замечает ИТАР-ТАСС.

Победа в волейбольной Мировой лиге это радость не только для всей команды, но и для всей державы. Об этом сказал основной тренер сборной РФ Андрей Воронков. "Это непередаваемые чувства. Наше счастье велико. Это победа не только для нашей команды, но и для всей державы. Я не мог представить, что матч пройдет так успешно и мы победим у бразильцев со счетом 3-0. Мы очень довольны этой золотой медалью. Мы заслужили победу в данном турнире, который формировался для нас чрезвычайно трудно. Думаю, на сегодняшний день не все бразильские игроки находятся в подходящей форме, потому мы и победили столь внушительно", - заметил Воронков.

Волейболист сборной РФ Алексей Спиридонов объявил, что никак не ожидал настолько решительной победы национальной команды над бразильцами. "Не могу объяснить своих эмоций, я во второй раз выигрываю крупную лигу, и эта победа не только нашей команды, но и всей державы. Я даже предположить не мог, что матч против сборной Бразилии будет выигран со счетом 3-0. Все ждали тяжелой борьбы, так как соперник - Бразилия", - произнес он. "Любое очко было на вес золота, любой мяч был трудным, но мы победили этот финал, и полностью это заслужили", - добавил Спиридонов.

Добавим, что диагональный сборной РФ Николай Павлов признан самым значимым игроком (MVP) "Финала 6" Мировой лиги. Еще один игрок государственной сборной РФ Дмитрий Мусэрский признан лучшим блокирующим турнира.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.11.2012
Россия одержала победу в финальном турнире Мировой лиги -  Знаменитости Россия одержала победу в финальном турнире Мировой лиги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь