Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бразилия приготовила для Франциска бомбу


Полиция штата Сан-Паулу выявила самодельную бомбу в храме Богоматери из Апаресиды, где в рамках визита в Бразилию обязан будет провести мессу Папа Римский Франциск. Преступники скрыли приспособление в сортире паркинга поблизости от храма.

В штате Сан-Паулу в мегаполисе Апаресида бразильская полиция нашла взрывное приспособление в храме, где должен будет служить Папа Франциск. Самодельная бомба была скрыта в сортире на паркинге в непосредственной близости от храма Богоматери из Апаресиды, которая считается покровительницей Бразилии. Взрывное приспособление являло из себя пластмассовую трубу, заполненную взрывчаткой, передает РБК.

Ранее полиция Рио-де-Жанейро разогнала демонстрацию неповиновения против визита Папы Римского в Бразилию, применив против ее соучастников водометы и слезоточивый газ. По достоверным сведениям районных СМИ, в акции неповиновения против расходования госсредств на визит понтифика, состоявшейся около Дворца Правительства, участвовали несколько сотен человек.

Акция стартовала в период переговоров президента Бразилии Дилмы Руссефф и Папы Франциска I, прибывшего в Бразилию для участия в праздновании Всемирного дня молодежи, извещает РИА Новости.

У тех же, кто отвечает за безопасность и покой Папы Римского, добавилась интересная забота. В резиденции Асунсьон, где расположился понтифик, нужно неустанно следить, чтобы окна в зданиях в отсутствие людей были плотно закрыты, предпочтительно на защелки.

Оказывается резиденция со всех сторон окружена тропической растительностью, где во множестве обитают обезьяны капуцины. Они пристрастились вести себя как маленькие воришки и не упускают возможности проверить здания в поисках чего-нибудь аппетитного, передает ИТАР-ТАСС. Руководитель Римско-католической Церкви хочет пробыть в Бразилии неделю. Он намечает посетить крупнейшие бразильские города - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2010
Бразилия приготовила для Франциска бомбу -  Знаменитости Бразилия приготовила для Франциска бомбу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь