Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СК РФ провело обыски у зятя Сердюкова


Военно-следственное управление СК РФ провело обыски у зятя экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова - Валерия Пузикова, сообщает во вторник, 30 июля, "Российская газета".

По достоверным сведениям издания, обыски прошли в масштабах дела о строительстве базы отдыха "Житное" в Астраханской области и располагающегося рядом с ней коттеджного поселка. Следствие подозревает, что при строительстве данных объектов незаконно использовались силы и средства Минобороны.

Разрешение на обыски в рамках расследования данного дела, сообщает "Российская газета", было запрошено не только для Валерия Пузикова, но и для бывшего начальника департамента по санаторно-курортному обеспечению Минобороны Елены Чуфыревой и заместителя Главкома ВВС генерал-майора Владимира Градусова.

Информацию о итогах обысков, и еще о том, каков статус Валерия Пузикова в данном уголовном деле, в Военно-следственном управлении СК РФ изданию получить не удалось.

Валерий Пузиков - супруг сестры Анатолия Сердюкова - фигурирует еще в ряде дел, связанных с коррупцией в Минобороне. Так, сообщалось, что Пузиков возглавлял муниципального предприятия "СПб Инжтехцентр", участвовавшее в нелегальной реализации части Таврического дворца в С-Петербурге, принадлежащего Минобороны. Часть дворца, по словам следствия, была реализована платной организации, помимо прочего находившейся под контролем Пузикова. Также, зятя Сердюкова, по достоверным сведениям СМИ, подозревают в причастности к махинациям, связанным с договором на обслуживание принадлежащих Минобороны машин.

Расследование масштабного дела о коррупции в Минобороне было начато осенью 2012 года. В перспективе разгоревшегося скандала Анатолий Сердюков был уволен с поста министра обороны. Было сообщено, что Валерий Пузиков в скором времени после начала расследования дела о коррупции в оборонном ведомстве покинул пределы России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.11.2012
СК РФ провело обыски у зятя Сердюкова -  Знаменитости СК РФ провело обыски у зятя Сердюкова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь