Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Русский рубеж Формулы-1 оказался под угрозой срыва


Русский рубеж Формулы-1, который должен пройти уже через год в Сочи, оказался под угрозой срыва. Официальная заявка на включение Гран-при РФ в календарь FIA на 2014 год пока так и не подана.

Это произошло из-за того, что инициаторы Гран-при и Российская автомобильная федерация (РАФ) не сумели прийти к соглашению между собой.

Русский промоутер грядущих состязаний ОАО "Центр "Омега" подал официальную заявку в РАФ 24 июля. Но в FIA заказ так и не была передана, хотя "дедлайном" было 31 июля. Основанием стало отсутствие договора между РАФ и "Омегой". Соглашение по сей день не подписано из-за недоступности взаимопонимания между гранями по неким экономическим вопросам.

Один из управляющих РАФ Михаил Бонч-Осмоловский объявил, что камнем преткновения считается нежелание промоутера участвовать финансово в подготовке персонала для спортивного проведения. "Омега" же в собственном пресс-релизе заявляет также о том, что РАФ настаивает на обладании коммерческими и интеллектуальными правами на документы по итогам подготовки Гран-при, передает "Р-Спорт".

И все же, у РАФ и промоутеров Гран-при России есть время до конца сентября, чтобы подать заявку. Но, в связи с просрочкой, российской стороне придется оплатить солидный штраф.

Припомним, первый в истории российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 пройдет в Сочи в начале ноября 2014 года. Прогнозируемая длина сочинской магистрали - 5854 метров, ширина - 13-15 метров, наибольшая скорость - 320 км в час, количество поворотов - 18. Предполагается, что главная инфраструктура магистрали будет состоять из основной трибуны, башни управления гонкой, здания команд, здания боксов и медицинского центра. Напротив боксов возводится основная трибуна вместительностью 13600 мест. Общая цена всех необходимых строительно-монтажных работ обязана составить порядка 7,9 млрд руб.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.07.2009
Русский рубеж Формулы-1 оказался под угрозой срыва -  Знаменитости Русский рубеж Формулы-1 оказался под угрозой срыва шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь