Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Одинцово задержали 2 тысячи нелегальных мигрантов


Сотрудники полиции проверили рынки в подмосковном Одинцово, в результате чего там было задержано практически 2 тысячи нелегальных мигрантов. Почти все из них не имели законных оснований для осуществления трудовой деятельности на территории РФ.

"В процессе рейдов по противодействию нелегальной миграции полицейские проверили ряд строительных и сельскохозяйственных базаров на территории обслуживания. В результате событий в отделы полиции доставлено 1800 иностранных граждан", - изложил представитель находящегося в Московской области МВД РФ по Московской области. Согласно его заявлению, ревизия продемонстрировала, что почти все мигранты не имели законных оснований для осуществления трудовой деятельности на местности России.

"По итогам обнаруженных преступлений составлено 240 административных протоколов. Принимается решение вопрос о возбуждении 68 уголовных дел по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьей "Подделка документов", и 13 уголовных дел по статье "Организация незаконной миграции", - сообщили в областном главке полиции.

Стражи порядка также объяснили, что оперативно-профилактические события под условным названием "Нелегальный мигрант" велись в целях стабилизации оперативной обстановки, поддержания социального порядка, информирует "Взгляд".

Припомним, столичная полиция начала масштабные рейды по торговым точкам после избиения одного из собственных работников на Матвеевском рынке 27 июля. Всего, по достоверным сведениям МВД, с 29 июля в процессе "зачисток" рынков были арестованы около 3 тысяч нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, более 1,5 тыс. из них привлекли к административной ответственности. В последствии многочисленных проверок была прекращена работа 30 рынков Подмосковья.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.09.2007
Другие новости:
В Одинцово задержали 2 тысячи нелегальных мигрантов -  Знаменитости В Одинцово задержали 2 тысячи нелегальных мигрантов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь