Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наркоманов будут сажать в тюрьму


Жители России, которые будут повторно арестованы за хранение, потребление либо приобретение наркотиков, могут понести серьезное наказание. Депутаты Госдумы предложили сажать их в тюрьму на срок до 3 лет. Но будет предложена и альтернатива - лечение в соответствующих больницах.

Представитель "Единой России" Алексей Журавлев и член ЛДПР Сергей Жигарев подготовили законопроект, который серьезно ужесточает действующее законодательство. По их мнению, повторное задержание за употребление, хранение либо приобретение наркотических средств должно наказываться обязательными работами в исправительной колонии либо лишением свободы сроком до 3-х лет. Для группы лиц наказание может быть исключительно одно - тюремное заключение на срок до 5 лет.

Сообразно документу, дополнительной "опцией" по решению суда в обоих вариантах может стать принудительное лечение наркомана. В то же время можно будет и избежать уголовной ответственности. Чтобы достичь желаемого результата нужно по доброй воле сдать наркотические средства, согласиться лечиться и сотрудничать со следствием.

Журавлев сообщил о том, что наркоманов "нужно изолировать от общества, раз административные барьеры и лечение не могут помочь". Компенсировать бюджету содержание наркозависимых могут "средства, изъятые из сферы наркобизнеса", информирует РБК.

Специалисты полагают, что введение уголовной ответственности за употребление наркотиков - "мудрая мера". Они сообщили о том, что все страны именно таким образом сражались с наркооборотом. Надлежит отметить, что сегодня за хранение, употребление или же приобретение наркотиков предусмотрен административный штраф в объеме четырех-пяти тысяч рублей или же арест на 15 суток.

Представители Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России (ФСКН) сообщают о том, что ежегодно в стране изымается около 3-х тонн героина. При этом, следователям удается задержать около 100 тысяч людей. Ежегодно от передозировки умирают 7,5 тысяч жителей нашей планеты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2006
Наркоманов будут сажать в тюрьму -  Знаменитости Наркоманов будут сажать в тюрьму шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь