Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Хочу в ВИА Гру" попросился двойник Брежневой (видео)


Конкурс "Хочу в ВИА Гру" идет полным ходом. На кастинг в новейший состав модной группы прибывают абсолютно разные молодые женщины. В очередной раз перед жюри шоу предстала с музыкальным номером женщина, удивительно похожая на красотку Веру Брежневу.

Светлана Дзонин, блондинка с восхитительной улыбкой, которая вышла замуж за итальянца и переехала жить из Украины в Италию, попытала собственные силы на кастинге в шоу "Хочу в ВИА Гру". Молодая женщина поразила всю команду проекта собственным сходством с экс-солисткой группы, артисткой Верой Брежневой, сообщают "7 дней".

Почти все предположили, что место в последующем туре Светлане обеспечено. Дескать, сама Вера вышла на сцену и прикинулась конкурсанткой Дзонин, - так похожими оказались красотки. Но как стало известно, ясная внешность Светланы не помогла справиться с вокальным заданием - песня о султане не приглянулись жюри.

Во время собственного концерта Дзонин возникла перед жюри в образе восточной танцовщицы. Светлана оказалась довольно пластичной: ее эластичное тело проворно двигалось в такт музыке. Впрочем, когда женщина стала петь, на лицах арбитров застыло недоуменное выражение. И если Константин Меладзе и Игорь Верник еще очень благосклонно восприняли выступление блондинки, то экс-"ВИА Гра" Надежда Грановская отнеслась к конкурсантке очень критично.

Припомним, 6 сентября посетители увидели первых претенденток на роль новых солисток знаменитой группы. В музыкальной борьбе приняли участие обыкновенные девушки из Рф, Украины, Белоруссии и Казахстана. Найти судьбу конкурсанток смогут телезрители. Оценивал молодых женщин продюсер Константин Меладзе. В виде его помощников-экспертов выступили артист Игорь Верник и экс-участницы "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Грановская, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2011

"Хочу в ВИА Гру" попросился двойник Брежневой (видео)

Фото галерея

`Хочу в ВИА Гру` попросился двойник Брежневой (видео) -  Знаменитости `Хочу в ВИА Гру` попросился двойник Брежневой (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь