Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Акции Facebook впервые рекордно возросли в стоимости


Акции Facebook, впервые с этапа проведения IPO фирмы, рекордно возросли в стоимости. Согласно заключительным данным, их цена составила 45,09 долларов.

Предыдущий рекорд был поставлен в первый день реализации акций в начале мая 2012 года, когда они стоили 45 долларов. Специалисты сообщают о том, что новый рекорд - заключительный рубеж возобновления после безуспешного размещения акций, когда фирма упала в цене более чем в два раза. Когда ценные бумаги дебютировали на рынке Соединенных Штатов, спрос на них был грандиозным, но за год они потеряли практически половину цены, информирует РБК.

Исполнительный директор соцсети Марк Цукерберг, выступая на научно-технической конференции в Сан-Франциско в среду, сказал, что IPO Facebook сделало фирму сильнее, принуждая ее лучше понять всевозможные нюансы собственного бизнеса. "Пройдя через то, что, я думаю, большая часть людей охарактеризовало бы как очень турбулентный 1-ый год в виде публичной фирмы, я могу заявить, что я действительно не думаю, что это так плохо", - произнес Цукерберг, отметив, что его опасения о "низком моральном духе в связи падения расценок на акции были преувеличены".

Цукерберг кроме того объявил, что он переосмыслил собственную предыдущую позицию о том, что быть замкнутой фирмой как можно больше - лучшая стратегия, сообщают "Ведомости". "Оглядываясь назад, я признаю, что очень опасался думать о публичном размещении", - заметил он.

Надлежит отметить, что мониторинги сравнительно Facebook заметно улучшились в начале июля, когда фирма сказала, что ее доходы от мобильной рекламы возросли на 75% во 2-м квартале. Акции фирмы с тех пор подорожали на 67%.

Припомним, Facebook провела IPO на американской бирже NASDAQ 18 мая 2012 года по цене 38 долларов за акцию. Торговаться они начали на уровне 42 долларов - практически на 11% выше цены размещения. Минимальными показатели на бирже были 31 августа 2012 года, когда стоимость акций рухнула до 18,06 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2012
Акции Facebook впервые рекордно возросли в стоимости -  Знаменитости Акции Facebook впервые рекордно возросли в стоимости шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь