Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нигерия отпустила российских моряков


В Нигерии трибунал города Лагоса оправдал семерых отечественных моряков с судна Myre Seadiver, обвинявшихся в контрабанде оружия. Жители России вскоре возвратятся на родину.

"Посольство РФ в Нигерии одобряет факт освобождения экипажа судна Myre Seadiver. Федеральным трибуналом мегаполиса Лагоса вынесен оправдательный вердикт по этому делу. Наши моряки признаны всецело непричастными к ранее вменяемым им правонарушениям. Все члены команды охранного корабля возвратятся на отчизну в самое ближайшее время", - сказал пресс-атташе посольства РФ в Нигерии Илья Баранов.

В начале июня трибунал Нигерии оправдал 8 моряков с судна Myre Seadiver, которые теснее возвратились на отчизну. Остальные 7 жителей России - члены экипажа - пребывали на местности жилого комплекса отечественного посольства в Лагосе в ожидании решения суда.

Припомним, что в начале октября 2012 года работники правоохранительных органов Нигерии арестовали русский корабль, принадлежащий фирмы Moran Security Group и шедший под флагом Нидерландов. Помимо прочего были арестованы 15 уроженцев РФ по подозрению в контрабанде оружия.

Было сообщено, что на борту судна присутствовало 14 автоматов АК-47 и более 3,5 тысячи патронов к ним, также 22 гладкоствольных ружья и около 5 тысяч боеприпасов к данному оружию. В русской компании Moran Group, которой принадлежит судно, доказали, что оно на самом деле перевозило оружие и боеприпасы, передает РИА Новости.

Надлежит отметить, что руководитель МИДа РФ Сергей Лавров обсуждал по телефонному аппарату обстановку вокруг судна Myre Seadiver с главой МИДа Нигерии. Он предупреждал его, что последующие проволочки с освобождением жителей России повлекут неблагоприятные результаты для двусторонних взаимоотношений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2010
Нигерия отпустила российских моряков -  Знаменитости Нигерия отпустила российских моряков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь