Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Red Wings и "Якутия" могут прекратить существование


2 отечественные авиакомпании - Red Wings и "Якутия" - могут прекратить существование. Так, последней по сей день не получилось возвратить Boeing, арестованный в Аляске в следствии долгов.

В Red Wings при всем этом сказали, что фирма "выполнит перед пассажирами все обещания". "При необходимости выполнения систематических рейсов будет составлено свежее расписание и начата реализация билетов", - уточнил перевозчик. В компании подчеркнули, что билеты на рейсы в "зимнее расписание" ни разу не продавались.

В авиакомпании сообщили о том, что "последующая работа с учетом долгов затруднительна". Оказывается Росавиация восстановила действие сертификата эксплуатанта Red Wings в середине июня нынешнего года, прежде чем было сформировано большая часть летних программ. В результате, перевозчик лишился солидной части выгоды. В компании уточнили, что в октябре-ноябре нынешнего года она продолжит чартерные рейсы из столичного аэропорта Внуково в Турцию, Египет и Италию.

По достоверным сведениям печатного издания "Коммерсантъ", очередной авиакомпанией, которая в настоящий момент претерпевает серьезные проблемы, считается "Якутия", которая задолжала лизингодателям практически 4 миллиона долларов.

Так, в аэропорту Анкориджа в штате Аляска в обеспечение иска южноамериканской International Lease Finance Corporation (ILFC) задержан ее Boeing 737-700, прибывший из Петропавловска. ILFC требует от "Якутии" оплатить долги по платежам за 2 Boeing, взятых в лизинг в 2012 году на 7 лет. Сумму долга истец рассматривает в 2,6 миллиона долларов. В руководстве перевозчика объявили, что пока иски в авиакомпанию не поступали, а все споры будут улажены в досудебном порядке.

Жалобы к "Якутии" есть и у иных партнеров. Принадлежащее Объединенной авиастроительной компании "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) взыскивает с перевозчика задолженность по лизинговым платежам за Ан-140-100. Фирма подала 3 иска на 1,26 миллиона долларов, 1 из которых был удовлетворен летом, решение уже вступило в силу. Рассмотрение еще 2 исков намечено на вторую половину октября нынешнего года.

Также, авиакомпания задолжала работникам 53 миллиона рублей и несколько раз не исполнила предписания о выплате средств. С 1 ноября нынешнего года фирма прекратит летать из Москвы в Анадырь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2010
Red Wings и `Якутия` могут прекратить существование -  Знаменитости Red Wings и `Якутия` могут прекратить существование шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь