Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Абхазии в колодце нашли тела россиян


Тела отечественного предпринимателя Сергея Клемантовича и его знакомой были найдены в колодце абхазского села Адзюбжа. Арестованы четыре предполагаемых убийц бизнесмена.

По достоверным сведениям Генпрокуратуры республики, колодец был проверен на основании показаний кого-то из задержанных. В результате там были обнаружены тела погибших Сергея Клемантовича, также его спутницы Оксаны Скаредновой 1985 года рождения.

В связи с произошедшим трибунал города Сухум рассмотрит ходатайство следствия об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Именно в данный момент обвиняемые в убийстве Рамин Хмаил, Ахра Гопия, Джумбер Бигвава и Аслан Цвижба пребывают в следственном изоляторе. Тема убийства пока неизвестен.

К истинному времени тело предпринимателя ориентировано на медицинское исследование. Осмотр места происшествия продолжается, рассказывает РБК.

Припомним, что предприниматель, гендиректор фирмы "Ел Петролеум-Абхазия" Сергей Клемантович исчез в начале сентября прошедшего года. К расследованию подключились прокуратура, МВД и Служба госбезопасности. Было начато уголовное разбирательство по статье "Убийство".

О пропаже Клемантовича рассказал его родственник. Предприниматель начинал свое дело в Белоруссии, но после того, как им заинтересовались структуры правопорядка, перевел бизнес в Абхазию. Там он занимался скупкой и обработкой лома темных и разноцветных металлов. По некоторым данным, Клемантович начал испытывать проблемы в бизнесе.

Убитый в начале сентября этого года в Абхазии русский дипломат Дмитрий Вишернев давно был знаком с Сергеем Клемантовичем. Одной из выдвигаемых версий правонарушения было то, что русский дипломат вел неофициальное расследование исчезновения предпринимателя и, вполне вероятно, мог наткнуться на нелицеприятные факты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2006
Другие новости:
В Абхазии в колодце нашли тела россиян -  Знаменитости В Абхазии в колодце нашли тела россиян шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь