Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Онищенко уходит с поста руководителя Роспотребнадзора


Руководящий санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уходит с поста руководителя Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий. Новым управляющим ведомства будет его заместитель Анна Попова.

"У Геннадия Григорьевича Онищенко истек срок полномочий на посту руководителя Роспотребнадзора, благодаря чему он покидает данный пост. Новым главой ведомства будет назначена заместитель управляющего Роспотребнадзора Анна Попова", - сказала вице-премьер РФ Ольга Голодец, объясняя сообщения о возможной отставке Онищенко. Она подчеркнула, что Анна Попова, которая займет место руководителя санитарного ведомства - "грамотный врач и превосходный эксперт".

Геннадий Онищенко - руководящий государственный санитарный врач РФ с 1996 года. Роспотребнадзором он управляет с 2004 года. Также, Онищенко считается академиком Российской академии медицинский наук, академиком Российской академии естественных наук, достойным врачом РФ. Он награжден золотой медалью Российской академии естественных наук, орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

В РФ 63-летний руководитель Роспотребнадзора запомнился собственной непримиримой борьбой с вредными привычками народонаселения и эпидемиями разнообразных заболеваний, включая свиной и птичий грипп, и еще звучными публичными заявлениями. Одним из этих заявлений стала фраза Онищенко, прозвучавшая в эфире одной из радиостанций, о том, что сам он не болел уже несколько десятков лет, передает ИТАР-ТАСС.

В историю же международных взаимоотношений Геннадий Онищенко войдет благодаря запретам на импорт в Российскую Федерацию разнообразных пищевых продуктов, даже вина, минералки и молочной продукции, из ряда стран. В адрес госслужащего зачастую сыпались упреки в том, что некоторые ограничения Роспотребнадзора, которым он управлял практически 10 лет, могли иметь предположительно внешнеполитические, чем санитарные посылы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2011
Ссылки по теме::
ОНИЩЕНКО Геннадий Григорьевич

Онищенко уходит с поста руководителя Роспотребнадзора -  Знаменитости Онищенко уходит с поста руководителя Роспотребнадзора шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь