Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Евромайдан" грозит заблокировать кабмин


Протестующие против решения украинского правительства приостановить переговоры об ассоциации с Евросоюзом хотят устроить блок-пикет у помещения кабинета министров 25 ноября нынешнего года. Сегодня на Майдане остаются около тысячи человек.

Оппозиция на Европейской площади будет формировать колонну для блок-пикета здания кабинета министров Украины, который протестующие штурмовали ранее. В отделе связи с общественностью МВД сказали, что заказов на проведение мирных собраний в отмеченных местах центра столицы на 25 ноября нынешнего года не поступало.

Ранее оппозиция заявила в Киеве бессрочную акцию "Евромайдан" в поддержку Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз. По различным данным, в акции участвовали от 50 до 100 тыс. человек. Вечером 24 ноября правоохранители пытались освободить дороги в центре мегаполиса, занятые митингующими. Случилась потасовка, в органы внутренних дел кидали камни. В результате "Беркут" отступил, а митингующие позднее сами ушли с проезжей части.

На лестнице у помещения "Украинского дома" протестующие поставили палатки. В следствии стычек пострадали 2 работника правоохранительных органов. Сегодня на Майдане Незалежности собрались около тысячи человек, которых окружил "Беркут".

Припомним, Кабинет министров Украины 21 ноября нынешнего года временно остановил подготовку подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Правительство мотивировало это потребностью развития финансовых взаимоотношений с РФ и СНГ. Оппозиция ответила на это решение акциями неповиновения.

Зачинщики митинга на Европейской площади - представители оппозиции - заявили свою акцию бессрочной, так же, как и публичные активисты, которые проводят свое мероприятие на Майдане Незалежности. Украинская оппозиция собрала на Европейской площади в Киеве на собрание в поддержку соглашения об ассоциации с Евросоюзом около 30 тыс. человек, единое количество участников акций в центре столицы составило около 50 тыс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2014
Другие новости:
`Евромайдан` грозит заблокировать кабмин -  Знаменитости `Евромайдан` грозит заблокировать кабмин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь