Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Евросоюз даст Украине 10 млрд евро


Украина предъявила Евросоюзу притязании для подписания соглашения об ассоциации. Например, Киев просит кредит в объеме 10 млрд евро и торговые преимущества. При всем при этом отмечается, что Евросоюз готов выполнить данные условия.

1-ое главное требование Украины - кредит от Международного валютного фонда в объеме 10 млрд евро без требования увеличить стоимости на газ для коммунальных учреждений и дотированной индустрии. И еще держава просит торговые преференции для украинского экспорта, к примеру, снятие квот на импорт продукции металлургии, которые сохраняются при зоне независимой торговле.

При всем при этом рассказывается, что Евросоюз готов дать всю нужную помощь. Впрочем случится это только осенью 2014 года, после выборов в Европарламент, передает ИТАР-ТАСС.

Европейские политики считают, что подписание соглашения об ассоциации случится через год. В любом случае, они "готовы ждать" до последнего. "Следующая вероятность для подписания - это саммит Украина-Евросоюз, дата которого еще не определена. Мы думаем о конце зимы - начале весны", - сказал еврокомиссар Штефан Фюле.

Так же, премьер-министр Николай Азаров помимо прочего не исключает, что соглашение об ассоциации может быть подписано во время саммита в первых числах 2014 года. По его словам, в Европе никто не воспринимает приостановку евроинтеграции, как трагедию.

Также, по достоверным сведениям администрации президента Украины, переговоры Киева с Брюсселем "не прекращались ни на минуту и длятся в настоящий момент". При этом руководитель консульства Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас сказал, что разговор может вестись исключительно на двусторонней основе. Также было высказано мнение, что не видит полномочий подключить Российскую Федерацию к переговорам.

Припомним, правительство Украины распорядилось приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это потребностью развития финансовых отношений с Российской Федерацией и СНГ. Украинский кабмин поручил профильным министерствам восстановить диалог со странами Таможенного союза и СНГ по активизации торгово-экономических связей, также предложить РФ и Евросоюза создать трехстороннюю комиссию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.04.2007
Евросоюз даст Украине 10 млрд евро -  Знаменитости Евросоюз даст Украине 10 млрд евро шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь