Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Каспии спасают российский сухогруз


Русский сухогруз, оказавшийся в территориальных водах Азербайджана, потерял управление близ острова Чилов. Причиной всему этому послужили нарушения в работе с мотором судна.

Как уточнили в МЧС Азербайджана, на помощь кораблю прибыло судно "Горячи" аварийно-спасательной службы Каспийского бассейна. Позже муниципальная морская администрация республики отослала очередное судно к месту ЧП.

Специалисты администрации не исключают, что для устранения технических проблем потребуется отбуксировать сухогруз в в Баку. МЧС намечает извещать дополнительную информации в процессе спасательной операции, передает ИТАР-ТАСС.

Заметим, ранее на севере Японского моря сел на мель сухогруз "Уссури" Дальневосточного морского пароходства. Конфликт случился у берегов Приморья.

Спасатели получили сигнал о бедствии в бухте Джигит в районе поселка Пластун Тернейского района. Они тут же отослали из Владивостока спасательное судно "Лазурит". В МЧС сообщили о том, что при ЧП никто не погиб и не получил травмы, горючее в море не не вылилось, а экипажу ничего не угрожает.

Подобное ЧП случилось пару месяцев назад в Хабаровском крае. Там теплоход со сломанным мотором вынесло к береговой линии. На борту судна пребывали 9 членов экипажа. На помощь терпящему бедствие судна из порта "Корсаков" выдвинулись спасательное судно "Атлас" и 2 буксира.

А ранее теплоход "Хэйлундзян", вышедший из Хабаровска в сторону китайского мегаполиса Фуюань, два раза потерпел аварию. Предварительно у судна загорелся мотор. Экипажу получилось без помощи других потушить пожар, и судно отправилось далее. Через 3 часа после ликвидации пожара поступило известие, что корабль сел на мель - уже на территории Китая. На борту теплохода присутствовал 91 русский путешественник, 23 уроженца КНР и 10 человек экипажа. Никто не пострадал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.12.2010
На Каспии спасают российский сухогруз -  Знаменитости На Каспии спасают российский сухогруз шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь