Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Авиакомпанию "Татарстан" лишили лицензии


После крушения пассажирского самолета в Казани, комиссия Росавиации обнаружила солидные недочеты в работе авиакомпании "Татарстан". В связи с этим ведомство рекомендовало аннулировать сертификат эксплуатанта перевозчика.

"Результаты проделанной ревизии обнаружили значительные недочеты в организации эксплуатационной работы авиаперевозчика. Имели место нарушения в подготовке персонала авиакомпании, соблюдении режима труда и отдыха членов летных и кабинных экипажей и др упущения, указывающие на несоответствие эксплуатанта сертификационным притязаниям", - рассказали в Росавиации.

В связи с выявленными прецедентами несоответствия авиакомпании "Татарстан" сертификационным требованиям комиссия ведомства рекомендовала аннулировать сертификат эксплуатанта, рассказывается на вебсайте Росавиации.

Отвечающее решение было принято по результатам совещания, на котором дискутировались эффекты внеплановой инспекционной ревизии перевозчика. Там находились адепты Росавиации, авиакомпании, "АК БАРС АЭРО" и Министерства автотранспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Ведомство кроме того выработало комплекс мер, нацеленных на обеспечение безопасной и бесперебойной работы иных авиакомпаний, зарегистрированных на местности Республики Татарстан. Также, перевозчики будут дополнительно подвергнуты внеплановой проверке. Инспекция будет проведена и в отношении должностных лиц Татарского Межрегионального территориального управления воздушного транспорта, сопричастных к необъективным оценкам работы авиакомпании "Татарстан".

Отметим, что ранее возникли слухи об уходе с работы гендиректора перевозчика Аксана Гиниятуллина. Было сообщено, что это решение принял Совет директоров ОАО "Авиакомпания "Татарстан" на заседании 4 декабря. По приблизительным подсчетам, все дела авиакомпании будут переданы холдингу "Ак Барс Аэро".

Припомним, что пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, 17 ноября разбился при посадке в аэропорту Казани.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.03.2010
Авиакомпанию `Татарстан` лишили лицензии -  Знаменитости Авиакомпанию `Татарстан` лишили лицензии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь