Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Волки из Чернобыля атакуют белорусские села


Волки из чернобыльской зоны отчуждения нападают на домашний скот и собак в Брагинском районе Гомельской области. Районная полиция и охотники начали спецоперацию по отлову животных.

"Особенно опасен 1 матерый волк, который за прошедшие дни в деревне Красное загрыз около 20 собак, 5 телят, свинью, около 15 кроликов, столько-же кур", - сказала руководящий ветеринарный врач Брагинского региона Анастасия Абашина.

Согласно ее заявлению, в деревне, на которую атакуют волки, установлено дежурство, к которому подключены работники органов внутренних дел, охотники и сами обитатели. "Волка, особенно матерого, сложно поймать. Это слишком коварное, разумное и острожное животное. Если матерого словят, мы отправим его мозг на исследование на бешенство", - заметила Абашина.

Объясняя враждебное поведение серых хищников, ветврач сказала, что в настоящий момент у волков так-называемый голодный период, передает "Интерфакс". В регионе выпал снег, и голодные волки расширили зону поиска еды.

Заметим, что ранее обитатели Иркутской области были взволнованы поведением медведей. Вертолет, совершавший полеты вблизи с границей Красноярского края, заметил, что в Иркутскую область движутся приблизительно 600 медведей. Наверное, животные испугались стройки Богучанской гидроэлектростанции.

Обитатели Усть-Илимска были сильно испуганы данной информацией. Они опасались, что звери, не успевшие нагулять жир, не залягут в зимнюю спячку и будут нападать на людей. Надлежит сказать, собственно медведи уже в настоящий момент стали трудноразрешимой задачей для жильцов северного северного мегаполиса. Зверей видели буквально около каждого садоводства, ну а в селах региона, прилегающих к тайге, медведи нередко воруют провизию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.08.2010
Волки из Чернобыля атакуют белорусские села -  Знаменитости Волки из Чернобыля атакуют белорусские села шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь