Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Неизвестный открыл огонь в медцентре в Неваде


Неизвестный открыл огонь в медцентре в Неваде. В следствии происшествия пострадали 4 человека. Сам стрелок покончил с собой.

Перестрелка случилась в мед центре в южноамериканском штате Невада. Неизвестный мужчина открыл стрельбу в мед центре, который находится в городе Рено. Вооруженный мужчина вошел в больницу и открыл огонь по персоналу и больным филиал неврологии.

Вначале полицейские рассказали о 2-ух погибших, но далее уточнили, что 1 потерпевший располагается в хирургическом филиале. Ранения получили 4 человека. На реальный момент известно, что пуля попала в женщину-врача, передает НТВ. Погибла она либо осталась жива, пока не рассказывается.

О мотивах стрелка ничего не известно. После того как раздались выстрелы, была оглашена тревога. Помещение окружила полиция, преступнику по громкой связи предложили выйти и сложить оружие. Он не пожелал сдаться и покончил с собой.

Заметим, в США втрое увеличилось среднее число глобальных расстрелов. Лишь за 2013 год замечено 12 инцидентов с применением огнестрельного оружия. Генеральный прокурор Соединенных Штатов Эрик Холдер изложил, что с 2000 по 2008 год в США происходило примерно по 5 перестрелок раз в год, и уже этот показатель возрос в 3 раза. По достоверным сведениям департамента юстиции, с 2009 по 2012 год 404 человека стали потерпевшими вооруженных законопреступников, 207 человек погибли. Для сравнения, с 2000 по 2008 год данный показатель составлял 324 и 145 человек соответственно.

В стране вновь образовались споры вокруг запрета огнестрельного оружия после того, как 21 октября нынешнего года один из учащихся открыл перестрелку в средней школе в городке Спаркс в штате Невада. От пуль стрелка пострадали 2 ребенка и 1 взрослый - преподаватель математики Майкл Лэндсберри, который позднее скончался. 45-летний ветеран Афганистана хотел защитить воспитанников и заставить злоумышленника опустить оружие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2009
Неизвестный открыл огонь в медцентре в Неваде -  Знаменитости Неизвестный открыл огонь в медцентре в Неваде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь