Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рудковская рассказала, как сумела завоевать своих детей


Продюсер Яна Рудковская поведала о том, как сумела завоевать собственных детей после того, как они прекратили звать ее матерью. Согласно ее заявлению, у них с супругом Евгением Плющенко абсолютно правдивые отношения. Но был один эпизод, когда фигурист ей соврал.

Яна Рудковская стала очередной гостьей передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Это на данный момент Яна удачный продюсер и бизнесвумен. Еще пару лет назад население обсуждала подробности ее расторжения брака с Виктором Батуриным и дележку детей. О том, что мальчишки прекратили звать ее мамой, пресса кричала разве что не с каждой страницы любого глянцевого издания.

"Вот представьте, им 4 года, пока я сражалась за ребят, ежедневно говорили, какая я сволочь, такая-сякая. Господин Батурин даже заявлял ребятам называть меня по имени: "Вон подъехала Рудковская, будете с ней разговаривать либо нет?" Вот такое было отношение. Ребята были довольно сильно подавлены, довольно сильно под влиянием его и они, естественно, ему и слишком верили, вот что самое ужасное. А когда прошло время, сейчас, они начали сознавать, у них поменялось мнение об отце, хотя я никогда не сказала, что отец нехороший. Я считаю, что они сами должны сделать выводы", - изложила Рудковская.

Меньшова предположила, что ребятам необходим специалист по психологии, так как они пережили ужасную душевную травму. Впрочем Рудковская сообщила о том, что помощь эксперта в этом случае напрасна. "На первом шаге, когда они лишь переехали ко мне, 3 месяца к нам ежедневно ходил специалист по психологии. И он ничего не сумел сделать. По следующим причинам они рисовали разные иллюстрации все в черном цвете, папа был на первом месте, мы там были после мышей, жуков, зайцев. Исключительно любовь и внимание к детям может решить проблему. Ни 1 специалист по психологии тебе не поможет", - уверена продюсер.

В данный момент в жизни Рудковской все великолепно. Она счастлива с 3 детьми и супругом фигуристом Евгением Плющенко. "Я еще ни на 1 секунду не пожалела, что я с этим человеком. Я признательна Богу, так как это Господь Бог послал мне за все мои мучения такого великолепного человека: доброго, чистосердечного, истинного мужчину, человека, который сможет за тебя постоять и пойти за тобой всегда и в горе и в радости", - созналась Яна. Продюсер сообщила о том, что у них очень чистые, прозрачные отношения.

Впрочем был эпизод, когда Плющенко раз ее обманул. Это произошло в день их знакомства. "Он заявил, что возьмет кэб с лошадкой и довезет меня до отеля. Кроме того я ему сказала гостиницу, а он сказал гостиницу ошибочную, дал ошибочный адрес. И в результате мы 3 часа ездили вокруг отеля и не могли ее обнаружить. Когда я окончательно промерзла, он это понял, через 15 мин. мы были у отеля. Т.е. он хотел побольше времени побыть со мной. Любовь с первого взгляда. Такое бывает", - с улыбкой вспомнила Рудковская.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2012
Ссылки по теме::
РУДКОВСКАЯ Яна
РУДКОВСКАЯ Яна

Рудковская рассказала, как сумела завоевать своих детей -  Знаменитости Рудковская рассказала, как сумела завоевать своих детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь