Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США отказали Гурцкой в визе из-за очков


Незрячая артистка Диана Гурцкая на днях оказалась в затруднительной ситуации. Исполнительнице отказали в получении южноамериканской визы, т.к. она не предоставила в посольство свою фотографию без очков.

Накануне новогодних праздников семейство 35-летней артистки Дианы Гурцкой направилось в посольство Соединенных Штатов для получения южноамериканской визы. В праздничные дни она с супругом и сыном рассчитывала отдохнуть в Штатах. Супруги были крайне удивлены, когда им позвонили из посольства и рассказали, что Диане виза может быть одобрена только тогда, когда она предоставит собственную фотографию "без очков для незрячих". По версии супруга Гурцкой, юриста Петра Кучеренко, сейчас все члены их семьи, не считая Дианы, уже получили визы. "Я просто шокирован образовавшейся обстановкой", - сказал Кучеренко.

Супруг артистки составил послание на имя южноамериканского посла с пожеланием принять во внимание специальные обстоятельства состояния здоровья в решении вопроса. "Это поразительный по собственной неполиткорректности случай, все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в черных очках, так как очки - не дань моды либо каприз. Это жизнь моей жены, абсолютная испытаний. Степень моральных страданий человека, которому следовательно указали на низший, в сравнении с условно здоровыми людьми статус, грандиозна. Целью путешествия нашей семьи в Соединенные Штаты считается знакомство с достопримечательностями державы нашего сына и роль Дианы в общественно важном мероприятии, посвященном правам инвалидов во всем мире. Уважаемый господин посол! Я категорически требую на принесении извинений Диане, которая удивлена таким отношением со стороны Посольства Соединенных Штатов. Не кажется ли вам возмутительным факт, что держава, не допускающая внутри практически никакой дискриминации людей с ограниченными физическими возможностями, стараниями некоторых служащих посольства, как раз-таки не соблюдает права таких людей?", - приводит слова из обращения Кучеренко Heat.ru.

Муж Гурцкой кроме того сообщил о том, что в случае отказа в визе для супруги, он просит аннулировать визы и других членов семейства. В то же время, прошение Кучеренко не нашла отзыва а южноамериканском посольстве. "Как не прискорбно, приобретенный ответ был однозначным...Хотим заверить вас, что если бы была мельчайшая вероятность, дозволявшая нас пойти на уступки для Вашей жены, мы сделали бы это без замедления", - ответили в консульском отделе посольства Соединенных Штатов.

На сегодняшний день путешествие семьи артистки в Америку располагается на грани срыва. Согласно заявлению Петра и Дианы, они хотят привлечь публичное внимание к вопиющей, на их взгляд, ситуации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2009

США отказали Гурцкой в визе из-за очков

Фото галерея

  • США отказали Гурцкой в визе из-за очков ??? ???????? ??????? ? ???? ??-?? ?????
  • США отказали Гурцкой в визе из-за очков ??? ???????? ??????? ? ???? ??-?? ?????
США отказали Гурцкой в визе из-за очков -  Знаменитости США отказали Гурцкой в визе из-за очков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь