Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Еще один американский штат легализовал однополые браки


В южноамериканском штате Оклахома снят запрет на регистрацию браков между адептами одного пола. Это решение вынес федеральный судья штата, передает AP.

Как отмечается в судебном решении, запрет на регистрацию однополых браков считается нарушением положения о равной защите людей конституции Соединенных Штатов. И еще в распоряжении судья сослался на решение Верховного суда Соединенных Штатов, который прошлым летом приравнял однополые браки к обычным, признав неконституционной формулировку, характеризующую брак как союз лишь между представителем сильного пола и дамой.

После июньского решения Верховного суда однополые пары получили право на всевозможные права и льготы, полагающиеся классическим семьям. В начале августа финансовое и налоговое ведомства Соединенных Штатов заявили, что все однополые пары, зарегистрировавшие собственный брак, смогут подавать совместные налоговые декларации наравне с разнополыми парами. Во всех прочих налоговых вопросах, даже по подоходным налогам, налогам на наследство и подарки, на них помимо прочего будут общие правила.

В середине ноября сенат штата Гавайи принял закон, легализующий однополые браки. В конце декабря трибунал Нью-Мексико постановил, что решение браков между однополыми парами не противоречит конституции, сделав штат уже 17-м, в котором однополые пары правомочны регистрировать собственные отношения.

Кроме того в конце декабря прошедшего года Федеральный трибунал в штате Юта после рассмотрения иска однополых пар, которым власти штата отказали в выдаче свидетельств о браке, признал неконституционным запрет на однополые браки. Но 1 января власти Юты обратились в Верховный трибунал Соединенных Штатов с пожеланием остановить регистрацию однополых браков. 6 января трибунал отчасти удовлетворил ходатайство, наложив кратковременный запрет на регистрацию таких браков. Он будет работать до того времени, пока Апелляционный трибунал не рассмотрит жалобу властей штата.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2011
Еще один американский штат легализовал однополые браки -  Знаменитости Еще один американский штат легализовал однополые браки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь