Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Террористы добрались до ядерных секретов


Палестинский смертник замыслил ад на земле - заткнув священную книгу за пояс шахида, террорист отправился взрывать ядерные объекты Израиля.

Бдительные спецслужбы вовремя задержали палестинца, и тот вскоре признался, что действительно готовил теракт на реакторе в Димоне.

От таких слов у власти, разумеется, встали дыбом волосы, а террорист тем временем поведал следователям о своих неосуществленных планах. Выяснилось, что смертник намеревался посетить один из важнейших объектов страны, неусыпно охраняемый элитными молодцами, и взорвать себя в гуще государственных секретов. Случись такое, и урановая весть облетела бы весь мир, а затем легла на Аравийский полуостров ядовитой парчой.

По неподтвержденной информации, именно в Димоне находится секретная база, где Израиль ведет разработки ядерного оружия (некоторые источники утверждают, что страна уже давно перешла от чертежей к производству боеголовок). Между тем Израиль, раздраженный мирной гримасой иранской атомной энергетики, не в силах совместить "мирный атом" и "Исламскую Республику", то и дело цепляется к Ирану и грозит пятнистым кулаком. И вот теперь недоверчивый, вспыльчивый Израиль получил удар ниже пояса от своего буйного соседа - Палестинской Автономии.

Иран, тем временем, продолжает неугодные разработки. Даже сердобольная Россия, в свое время заступившаяся за восточную державу перед кровожадным Советом безопасности ООН на европейской "тройке", теперь отвергнута. Иран качает головой в ответ на российскую щедрость и заявляет, что готов сотрудничать лишь в том случае, если Россия пересмотрит план обогащения урана.

Напомним, Россия предложила Исламской Республике совместный проект, сродни приглашению в гости: иранский "мирный атом" везет уран из своих рудников в Россию, российские специалисты проводят процесс обогащения, и отправляют коллег с миром домой. Этот, казалось бы, безукоризненный сценарий Ирану не подошел. "Если российский план предусматривает обогащение урана только на территории России, то тогда он для нас неприемлем. Однако, если этот план будет усовершенствован, мы готовы его обсудить", - заявил представитель иранского МИД Хамид Реза Асефи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2009
Террористы добрались до ядерных секретов -  Знаменитости Террористы добрались до ядерных секретов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь