Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Плющенко неожиданно уступил японцу


Командные состязания дебютировали на Олимпийских играх в Сочи. Сборная РФ после выступления одиночника Евгения Плющенко и пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков захватила лидерство.

При всем при этом Плющенко нежданно - негаданно уступил японцу, а Волосожар и Траньков превосходно исполнили собственную программу.

Короткая программа у фигуристов, дебютирующая на Олимпийских играх, не вызвала ажиотажа у зрителей. Олимпийский стадион "Айсбрег" к началу концерта парней одиночников заполнился вряд ли наполовину. Давно не выступавший Евгений Плющенко сорвал аплодисменты еще на разминке. Собственную программу житель России выполнил практически безупречно, чисто сделав каскад из четверного и тройного тулупов, аксель в 3 с половиной оборота и тройной лутц.

"Я очень рад, это моя 4-ая Олимпиада. После 12 операций я могу соревноваться с 18-летними ребятами. Меня нередко спрашивают о здоровье. Хочу ответить всем сразу - я еще в добром здравии и доволен собственным выступлением. Я катался для младшего сына, для себя, я уже стар для этого, но еще в добром здравии", - объявил Плющенок после выступления.

Канадец Патрик Чан, выступавший после Плющенко, 1 из собственных прыжков испортил. После чего зал попытался пустить волну, но преждевременно. Неожиданный молодой японец Юдзуру Ханю, завершавший выступления у парней, превосходно выполнил прыжок в 4 оборота и тройной аксель, а после этого справился с каскадом "3-3" и вывел сборную собственной державы вперед с помощью высшей сложности, но ненадолго.

Было неоспоримо, собственно после отказа германской пары Алены Савченко Робина Шолковны, лишь волшебство помешает жителям России Татьяне Волосожар и Максиму Транькову выиграть состязания у спортивных пар. Конкурировать с жителями России, по сути, было некому, и прокат перевоплотился в формальность - кто болше совершит ошибок.

Абсолютно ожидаемо в таком случае на 2-ое место вышел китайский дуэт Пэн Чэн и Чжан Хао, поддержавший почин одиночника Янь Ханя, ставшего 4 в своем сегменте состязаний. На 3-ем месте расположились канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, итальянцы Стефани Бертон и Ондрей Готарек - стали 4-ыми.

Следовательно, после квалификационного турнира сборная РФ с 19-ю очками идет на первом месте. Вторую позицию занимают канадцы - 17 баллов. Третье место у сборной Китая - 15 очков. Состязания продлятся в субботу короткими программами в танцах на льду и в женском одиночном катании, в этот же день пары исполнят свободную программу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2010
Ссылки по теме::
Плющенко Евгений Викторович
Плющенко Евгений Викторович

Плющенко неожиданно уступил японцу -  Знаменитости Плющенко неожиданно уступил японцу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь