Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия начала поставки в Афганистан Ми-17


Россия начала поставки в Афганистан военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5. Афганской стороне уже передано 3 вертолета в масштабах договора с правительством Соединенных Штатов.

По условиям договора, Соединенные Штаты должны получить от Рф 30 вертолетов. По достоверным сведениям адепта официальной русской делегации на проходящем в Сингапуре международном авиационном салоне "Сингапур эйршоу-2014", к реальному времени афганской стороне передано 3 летательных аппарата. Остальные вертолеты будут поставлены на протяжении этого года несколькими партиями. Всего же в Афганистан через сухопутные войска Соединенных Штатов поставлено 36 отечественных вертолетов Ми-17.

Главной контракт на поставку 21 вертолета подписан "Рособоронэкспортом" и правительством Соединенных Штатов 26 мая 2011 года. Он был исполнен к середине 2012 года. В минувшем году Россия завершила поставки 12 военно-транспортных вертолетов Ми-17 по дополнительному соглашению, заключенному с правительством Соединенных Штатов в 2012 года в масштабах опциона главного договора, информирует ИТАР-ТАСС.

После чего в минувшем году "Рособоронэкспорт" и правительство Соединенных Штатов утвердили и подписали свежее крупное соглашение на поставку в 2014 году дополнительной партии из 30 вертолетов. Всего, согласно с договоренностями между 2 государствами, для афганской армии в масштабах совместных усилий по борьбе с международным терроризмом будет поставлено 63 вертолета Ми-17.

Впрочем в начале ноября минувшего года Пентагон объявил о решении отречься от покупки доп русских вертолетов Ми-17 на сумму в 345 млн. долларов. Хотя ранее ведомство отстаивало необходимость сделки, которая, учитывая мнение южноамериканских военных, позволила бы в сжатые сроки укомплектовать афганские ВВС перед выводом американских войск до конца 2014 года. Впрочем за покупку вертолетов из России Пентагон критиковали некоторые члены Конгресса.

Ми-17В-5 - современная модификация вертолетов на подобии Ми-8/17. Сегодня более 2400 вертолетов рода Ми-8/17 эксплуатируются более чем в 80 государствах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2010
Другие новости:
Россия начала поставки в Афганистан Ми-17 -  Знаменитости Россия начала поставки в Афганистан Ми-17 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь