Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена миллиардера Рыболовлева арестована на Кипре за кражу


Жена русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, Елена, располагается под стражей в полиции Кипра и на протяжении 24 часов обязана предстать перед судебным следователем, рассказывают РИА Новости ссылаясь надежурного офицера отдела связи с общественностью кипрской полиции.

"Есть ордер на арест, по которому в настоящее время Рыболовлева была арестована. Точное время ареста я назвать не имею возможности. Потому что есть ордер, выданный по подозрению в краже в отношении конкретного лица, он был исполнен. В настоящий момент процесс продвигается. В течение 24 часов она должна предстать в суде перед судебным следователем. Он и будет принимать дальнейшие решения", - заявил работник отдела связи с общественностью.

Согласно его заявлению, порядок рассмотрения дел в суде "тот же, как в Греции". Из этого можно сделать вывод, что судебный следователь может принять одно из 3-х решений: оставить ее под стражей; освободить с ограничениями условий манёвра и под залог с обязательной явкой в полицию; или же освободить ее полностью без каких-то ограничений, что будет значить абсолютное снятие обвинений. бвинений.

Надлежит отметить, что Рыболовлев до финансового кризиса на Кипре был самым крупным единоличным акционером ведущего на полуострове Банка Кипра, передает ИТАР-ТАСС.

В то же время, согласно заявлению адепта полиции, Елена Рыболовлева прилетела 24 февраля утром на Кипр из Швейцарии на частном самолете и сегодня располагается в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование ее дела. Собеседник агентства отказался пока обозначить причины ее задержания.

Впрочем районные СМИ информируют, что Рыболовлева была задержана по иску адвокатов Domus Trust. Отмечается, что это связано с "кражей собственности траста". Речь может идти о кольце с бриллиантами ценой 25 млн евро. В иске утверждается, что Елена Рыболовлева одолжила это кольцо у траста, передала его собственной дочери в Швейцарии еще в 2009 году и не возвратила.

Также сегодня продолжается бракоразводный процесс Рыболовлевых. Елена Рыболовлева обвиняет мужа - отечественного миллиардера Дмитрия Рыболовлева в неверности и настоятельно просит отступные в размере 3,5 млрд долларов. В начале августа 2013 года стало известно, что Елена Рыболовлева подала в трибунал южноамериканского штата Гавайи иск, в котором признаёт, что предприниматель скупает дорогостоящую недвижимость на земли Соединенных Штатов, полагаясь таким образом недопустить выплаты компенсации при разводе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2009
Жена миллиардера Рыболовлева арестована на Кипре за кражу -  Знаменитости Жена миллиардера Рыболовлева арестована на Кипре за кражу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь