Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских


Модная телеведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Антона и Виктории Макарских. В своем интервью актер довел коллегу до такой степени, что Юлия откровенно нарекла Антона мучителем и предупредила, что такая жизнь может добром не кончиться.

Антон и Виктория Макарские стали еще одними постояльцами программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Но мало кто мог представить, что беседа окажется такой увлекательной, интересной и местами даже темпераментной. Не говоря уже о том, что, у Юлии Меньшовой сложилось воспоминание, что Антон Макарский деспот.

Брачная пара была весьма откровенна. Так, выяснилось, что Антон сам себе готовит пищу, довольно нервно относится к тому, ежели какие-то его вещи даже на сантиметр подвинут с места, проверяет телефон супруги и, не говоря уже о том, что, обнюхивает ее, когда она откуда-нибудь приходит. Виктория заявляет на это: "Это настоящий психоз, честное слово. Я нахожу, это легкая форма аутизма". "Господи, как это ужасно!" - со смехом сказала Меньшова. Отметим, что дальше в затем в своем интервью она еще пару раз произносила данную фразу, впрочем уже с определенно наигранной улыбкой.

Занимательным прецедентом стало то событие, что на день знакомства Виктории и Антона Вика была уже модной исполнительницей. Но после того, как они стали быть вместе, Виктория неожиданно лишилась голоса, а после этого ушла в тень, занявшись делами мужа. Почти все жалуются, что конкретно из-за Антона у Виктории исчез голос. Супруги не скрывают, что в их семейной жизни были нелегкие моменты: Антон невозможно вспыльчив и доставалось всему: их съемная жилплощадь в моменты раздоров была полностью разгромлена. "Я вам честно скажу, что с Антоном никто бы жить не смог", - сказала Макарская.

"Я должен знать, чем живет моя благоверная. Я не ревнив. Я верю, что ежели Вика отправилась куда-нибудь, то пожалуйста. Но ежели ты заявила, что будешь во столько-то, то будь добра быть дома", - произнес Антон Макарский. "Вам нельзя дарить презенты, вам нельзя готовить, вас нельзя трогать, не нужно приезжать позже, чем когда сказано, вам нужно отдавать телефон, вам не нужно перечить. Это практически маниакальный контроль. ("Все, что вы перечислили, это такие пустяки", - вставил Макарский) В этом есть эпизод тирании. Вы претендуете на личное пространство", - заключила Юлия Меньшова. "Да, я претендую!" - не стал отпираться артист.

Виктория пояснила, что Антон относится к ней, как к себе, а себя он буквально есть поедом. "Антон убежден, что человек это когда мужчина и дама вместе. Он меня от себя не отделяет. Себя он ест ужасно и меня он ест ужасно. И что с этим делать, я не знаю, Юль", - заявила Виктория. Меньшова сообщила о том, что это критическая обстановка. "У нас все превосходно. Я отвечаю за все то, что творит моя супруга. За все. Вот система координат", - объявил Антон Макарский.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.10.2006

Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских

Фото галерея

  • Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских ???? ???????? ? ???? ?? ???????? ????? ?????????
  • Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских ???? ???????? ? ???? ?? ???????? ????? ?????????
  • Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских ???? ???????? ? ???? ?? ???????? ????? ?????????
Ссылки по теме::
МЕНЬШОВА Юлия Владимировна
МЕНЬШОВА Юлия Владимировна
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
РУТБЕРГ Юлия
РУТБЕРГ Юлия

Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских -  Знаменитости Юлия Меньшова в шоке от семейной жизни Макарских шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь