Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европу ожидает затяжной кризис по японскому сценарию


Европу ожидает затяжной кризис по японскому сценарию, который растянется на 25 лет. Это мнение огласил знаменитый миллиардер-инвестор Джордж Сорос.

Стагнация ждет Европу, когда политики не приложат усилий в деле дальнейшей интеграции денежного блока и не изменят политического курса, который не способствует банковскому кредитованию, считает Сорос. Учитывая мнение миллиардера, несмотря на то, что мировой кризис, преследовавший Европу с 2010 года, завершился, она до сих пор стоит лицом к лицу с кризисом политическим, разделившим регион на страны-кредиторы и страны-должники. Вмести с этим банки в большей степени были мотивированы к прохождению стресс-тестов, а не к стимулированию экономики методом вливания капиталов в бизнес, рассказывает РБК.

Европа может не протянуть 25 лет стагнации, объявил он. "Нужно продолжать интеграцию, нужно будет решить трудности финансового сектора, поскольку Европа отстает от прочего мира в вопросах отбора собственных банков", - подчеркнул финансист.

Сорос длительное время критикует принципы создания валютного блока евро, а процесс уменьшения в период кризиса бюджетов стран-должников, таких как Греция и Испания. Считает он, чтобы недопустить долгого периода стагнации, потребуется более радикальная политика.

Коснувшись украинского вопроса, Сорос обнаружил, что Украина должна быть тревожным звонком для Европы, ибо политические колебания, с которым сталкивается держава на этом рубеже, обусловлены в некоторой степени теми же задачами, которые вызвали финансовый кризис в регионе.

Учитывая мнение финансиста, Евросоюз требовал от Украины чрезмерно много, а предлагал ей мало, на тот момент как держава пыталась присоединиться к политическому блоку, что и позволило президенту Рф Владимиру Путину заполнить данный пробел и обрести на Украине власть.

"Европе нужно снова открыть для себя европейскую идентичность вместо того, чтобы каждая держава отстаивала только лишь национальные интересы, все сильнее увязая в конфликте с другими", - сказал Сорос, выразив надежду, что "Европа выдержит данный тест".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.09.2006
Европу ожидает затяжной кризис по японскому сценарию -  Знаменитости Европу ожидает затяжной кризис по японскому сценарию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь