Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фриске лечат новой нановакциной


Отец известной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком мозга, Владимир Борисович изложил о самочувствии дочери. Он рассказал, что певицу лечат новейшей нановакциной, и она уже сбросила лишний вес на 6 кг., но зрение еще не восстановилось.

По версии Владимира Борисовича, Жанну Фриске перевезли из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, в новейшую больницу. "Здесь не лечат химией, у них абсолютно иные способы", - сказал основатель артистки. Речь идет, по-видимому, о вакцине ICT-107 - клинические тестирования средства не так давно с успехом закончились в больнице Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили больше 5 лет после обнаружения глиобластомы (именно данный вид рака обнаружили у Жанны Фриске). Это превосходный показатель, принимая во внимание, что при иных видах лечения пациенты живут примерно 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и принуждает организм сражаться с онкологией на клеточном уровне, рассказывает "Комсомольская правда".

Владимир Борисович изложил, что Жанне уже лучше, она начала вставать. Впрочем зрение у певицы пока не восстановилось. "Но нам заявили, что в настоящий момент очки не помогут, так как опухоль давит на мозг. Когда опухоль снизится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка в настоящий момент ощущает себя лучше. Она сбросила лишний вес на 6 кг (артистка набирала вес в следствии сильной гормональной терапии). Думаю, что все будет превосходно. И многие ее поддерживают. У меня дома множество поделок, которые Жанне презентовали онкологические больные и ребятишки из детских домов..." - сообщил Владимир Борисович.

В Америке поддерживает Фриске ее гражданский муж, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Их сын Платон так же с матерью. "Общаемся по скайпу. С Платоном все превосходно. Растет, начал ходить. У него уже 4 зуба. Бабушка заявляет, что кусается. На следующей неделе полечу к ним, поговорю с Жанной и внуком", - сообщил Владимир Борисович.

Припомним, о том, что артистка длительные месяцы борется с опухолью мозга, рассказал ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга 4 стадии. Сама певица считает собственный ужасный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не извещала родным о собственном ужасном диагнозе, звучащем как вердикт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2006

Фриске лечат новой нановакциной

Фото галерея

  • Фриске лечат новой нановакциной ?????? ????? ????? ????????????
  • Фриске лечат новой нановакциной ?????? ????? ????? ????????????
  • Фриске лечат новой нановакциной ?????? ????? ????? ????????????
Ссылки по теме::
ФРИСКЕ Жанна
ФРИСКЕ Жанна

Фриске лечат новой нановакциной -  Знаменитости Фриске лечат новой нановакциной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь