Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия усилила надзор на границе с Украиной


Федеральная таможенная служба (ФТС) не подтвердила информацию о полном запрете ввоза продуктов из Украины. По достоверным сведениям ведомства, пограничники лишь усилили контроль в следствии известий о перемещении оружия.

Начальник управления по связям с населением ФТС Александр Смеляков сказал, что известия о полном запрете импорта продуктов не отвечают реальности. Таможня усилила контроль на границе в связи с информацией "о вероятном движении не разрешенных товаров, даже оружия". При всем при этом, по его словам, "ни о какой остановке движения речи не идет", передает "Интерфакс".

Ранее Ассоциация международных автоперевозчиков Украины сказала, что русские таможенные органы, "с 00:00 20 марта 2014 года пресекли пропуск товаров из Украины украинского происхождения в пунктах пропуска украинско-российской границы".

В тот момент ФСБ Рф рассказала о том, что 17 марта был перекрыт канал контрабандной переброски оружия из Европы в Российскую Федерацию в республики Северного Кавказа через местность Украины. Оружие перебрасывалось через автомобильный пункт пропуска "Донецк-Изварино" в Ростовской области. В процессе операции были арестованы украинские и русские участники преступной группировки, было изъято 12 пистолетов заграничного производства "Берета", "Дзерт игл", "Хуге грипс", "Смит Вессон", "Таурус", "Зиг Зауэр", "МАВ", "СА-ХD".

Кроме того 20 марта стало известно, что Россельхознадзор прекратил еще одну попытку контрабанды в Российскую Федерацию украинского сала по документам на морепродукты. Работники управления по Белгородской области в приграничном с Украиной районе задержали 2 автомашины, перевозившие 19 тонн свиного шпика. При досмотре груза оказывается, что на продукции нет было маркировочных этикеток и клейм предприятий-производителей. Предоставленное на шпик ветеринарное свидетельство было оформлено управлением ветеринарии Московской области в 2013 году на морепродукты.

Некоторое время назад Россельхознадзор предложил государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины ввести систему предшествующих уведомлений об отправляемых в РФ поднадзорных багажах. Отечественная сторона высказала озабоченность насчет продолжающихся случаев нарушения поставок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.01.2010
Россия усилила надзор на границе с Украиной -  Знаменитости Россия усилила надзор на границе с Украиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь