Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Московский полицейский расстрелял коллег


Работник полиции расстрелял в Москве из табельного пистолета троих коллег. На данный момент страж порядка задержан. В следствии конфликта двое работников полка получили легкие ранения, 3 доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Столичный полицейский расстрелял из табельного пистолета троих сотрудников. Конфликт случился на территории 2 оперативного полка ГУ МВД по Москве на Рябиновой улице. Как информирует "МК" ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах, старший сержант Трубников, проработавший в полку 10 лет, начал стрелять по собственным сослуживцам.

По достоверным сведениям источника, основанием перестрелки стал инцидент Трубникова и дежурного по полку. Сам Трубников кроме того работал дежурным - он нес вахту на проходной полка и наблюдал за въездом и выездом казенного автотранспорта.

По данным LifeNews, действия разворачивались так: 47-летний Василий Подейко проходил мимо КПП, где на службе присутствовал старший сержант Трубников. Офицер направил внимание на исходящий от Трубникова аромат горячительных напитков и настоятельно попросил, сообразно инструкции, безотлагательно сдать оружие, проследовав за ним для последующего разбирательства.

Работник дошел с ним до здания дежурной части, после этого повел себя абсолютно неадекватным образом: категорически отказался подчиняться и начал стрелять на поражение по офицеру. Несмотря на приобретенные ранения, полицейский кинулся на стрелка. Подоспевшие работники дежурной части помогли своему руководителю отобрать у буйного сержанта оружие и скрутили его.

В следствии происшествия двое служащих полка получили легкие ранения, 3 доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Дежурный по полку Василий Подейко 47 лет доставлен в больницу с ранениями паховой области в реанимацию 71-й горбольницы. В то же медучреждение с ранением ноги доставлен 35-летний Евгений Веренцов. Также, в Боткинскую клинику с ранением груди направлен 30-летний Евгений Емельянов.

Трубников задержан, начато расследование. "Следователи ГСУ по Москве работают на месте неприятного события. Выясняются обстоятельства произошедшего, ведутся следственные действия", - приводит ИТАР-ТАСС слова адепта Главного следственного управления СК по Москве Виктории Цыпленковой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2007
Ссылки по теме::
Московский Алексей
ДАНИИЛ МОСКОВСКИЙ

Московский полицейский расстрелял коллег -  Знаменитости Московский полицейский расстрелял коллег шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь