Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИД направил Украине ноту


Министерство иностранных дел РФ отослало посольству Украины ноту, уведомляющую о прекращении действия согласований по Черноморскому флоту. Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что остановка соглашений не снимает экономических обязанностей Киева перед Москвой.

Министерство иностранных дел отослало ноту посольству Украины в РФ и сказало о вступлении в силу федерального закона "О прекращении действия соглашений, затрагивающих пребывания Черноморского флота РФ на местности Украины". В ноте сказано, что министерство оценивает ее в качестве официального акта о прекращении действия интернациональных договоров по флоту. При всем этом в ноте отмечено, что "остановка действия этих договоров не затрагивает экономических обещаний, появившихся во время их действия и подлежащих закрытию, а еще одобряет готовность к тому, чтобы методом переговоров с украинской стороной решить вопросы, связанные с практическими результатами остановки их действия".

И еще столица утвердила готовность к передаче украинской стороне оставшегося в Крыму военного имущества вооруженных сил Украины, рассказали в русском внешнеполитическом ведомстве. Припомним, 2 апреля президент РФ Владимир Путин поставил свою подпись в закон, по которому прекратили свое действие российско-украинские соглашения, затрагивающие пребывания Черноморского флота на местности Украины. Это двусторонние соглашения о параметрах раздела Черноморского флота, о статусе и условиях пребывания флота на местности Украины, подписанные в Киеве в 1997 году.

Помимо прочего прекращает действие межправительственное соглашение о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и его присутствием на местности Украины, подписанное в Киеве 28 мая 1997 года. Ранее 31 марта этот законопроект приняла Государственная дума.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2010
Другие новости:
МИД направил Украине ноту -  Знаменитости МИД направил Украине ноту шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь