Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Конюхова преследует тропический циклон


Русского путешественника Федора Конюхова, на весельной лодке пересекающего Тихий океан, поджидает новая опасность. По курсу жителя России зарождается сильный тропический циклон "Ита", который, когда Конюхов его достигнет, обернется реальным штормом.

Лодку "Тургояк" Конюхова может унести на юг Тихого океана за Новую Зеландию, что может до крайности спутать намерения путешественника. Так как задача неутомимого россиянина - дойти до Австралии. "Я балансирую по 25 градусу южной широты. В случае если спуститься на пару градусов южнее - попаду в обратное течение, и меня унесет в Южный океан за Новую Зеландию. А ежели подняться на север, то есть опасность быть унесенным в дебри архипелага Тонго и далее на Фиджи. Мне бы еще неделю продержаться в данном эшелоне 25-26 градусов южной широты, ну а в идеале дойти до 180 градуса, до полосы перемены дат", - изложил странник в период сеанса взаимосвязи.

Конюхов сообщает о том, что мониторинг погоды трудный. "Завтра уже ветер зайдет на северо-восточный. В долгосрочной перспективе угрожает тропический циклон ITA. Ему присвоена группа 4. В данный момент он перемещается к северо-восточному побережью Австралии, но после контакт с побережьем должен уйти на юго-восток, в сторону Новой Зеландии. Так сообщают все метеоцентры. Да, через неделю он прекратит быть тропическим циклоном и преобразится в тропический шторм, но мне от этого не легче. Предполагаю, это последний циклон в данном сезоне", - высказал он собственную тревогу.

Припомним, штормовая погода на пути "Тургояка" держится уже более месяца, кроме 2-ух прошлых дней. 22 декабря прошедшего года Федор Конюхов стартовал из чилийского порта Конкон, провел в океане уже более сотни суток. На данный момент за кормой "Тургояка" осталось 7025 миль, до австралийского мегаполиса Брисбена - 2240 миль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.02.2011
Ссылки по теме::
КОНЮХОВА Татьяна Георгиевна
КОНЮХОВА Татьяна Георгиевна

Конюхова преследует тропический циклон -  Знаменитости Конюхова преследует тропический циклон шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь