Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крым и Севастополь вошли в Конституцию России


Республика Крым и мегаполис федерального значения Севастополь включены в список субъектов РФ в Конституции России. Новая редакция Главного документа в настоящее время опубликована на официальном интернет-портале правовой информации.

2 новейших субъекта включены в список в статье 65 третьей главы Конституции России - "Федеративное устройство", извещает ИТАР-ТАСС.

В сносках указано, что названия новейших регионов - Республика Крым и город федерального значения Севастополь - даны согласно с конституционным законом от 21 марта 2014 года "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе России новейших субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя".

21 марта президент РФ Владимир Путин поставил свою подпись в федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране 2-ух новейших субъектов. Документ был принят Госдумой 20 марта и на грядущий день одобрен Советом Федерации. Совместно с законом Путин подтвердил ратификацию Договора "О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новейших субъектов".

В законе предусмотрены основы федеративного приспособления РФ, права и свободы человека и уроженца, также образовавшиеся исторические и культурные связи субъектов РФ, их социально- финансовые возможности, рассказывается в пояснительной записке.

Конкретно сформулированы причины для принятия Крыма в РФ: это итоги общекрымского референдума, проделанного 16 марта, Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя, Договор между Российской Федерацией и Крымом о принятии его в состав РФ и образовании новейших субъектов, предложения Крыма и Севастополя о принятии их в РФ.

16 марта на референдуме по статусу Крыма за воссоединение с РФ проголосовали 96,77 процента принявших участие в плебисците обитателей полуострова. В Севастополе вступление в РФ поддержали 95,6 процента участников референдума.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2018
Другие новости:
Крым и Севастополь вошли в Конституцию России -  Знаменитости Крым и Севастополь вошли в Конституцию России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь