Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украинцы просят убежище у России


Украина вышла на 1-ое место по количеству просьб о пристанище в России: за статусом временного убежища и беженца обратились более 1200 человек. 2-ое место занимает Сирия, на 3-ем - Афганистан.

"Сегодня лидирует Украина. Более тысячи человек уже обратились за статусом временного убежища, более 200 - за статусом беженца", - сказала начальник профильного управления Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Валентина Казакова. Согласно ее заявлению, дальше по перечню идут Сирия, Афганистан и Грузия, передает РИА Новости.

Украинцы обращаются в ФМС кроме того и по иным вопросам: об упрощенном получении отечественного гражданства, приобретении патентов и разрешений на работу. "Спада обращений нет. Повседневное обращение по 8 субъектам (Москва и приграничные местности) - порядка 5 тыс. человек", - привела статистику Казакова, добавив, что по остальной РФ обращений "чуть меньше".

Ранее депутаты Госдумы предложили упростить функцию получения русского гражданства для украинцев и использовать упрощенный порядок принятия в состав России части иностранного государства в качестве новейшего субъекта. Согласно заявлению законодателей, предлагаемые законопроекты "позволяют РФ, не выходя за границы своей юрисдикции, протянуть руку поддержки братским народам Украины", но при всем при этом "не лишают регионы Украины права на свободу волеизъявления сравнительно собственной участи - инициатива так или иначе остается за ними".

Также, согласно заявлению первого вице-спикера нижней палаты парламента Александра Жукова, в разрабатываемом законопроекте речь идет не только об украинцах, но и иных горожанах СНГ. Он уточнил, что над вопросом упрощения процедуры получения русского паспорта трудятся не только в Госдуме.

"На самом деле, данный вопрос прорабатывается, и не только фракциями Госдумы. Я принимаю во внимание, что и в администрации президента, и в правительстве проработка данного вопроса идет", - одобрил Жуков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.01.2006
Украинцы просят убежище у России -  Знаменитости Украинцы просят убежище у России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь