Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва потратит на ЧМ-2018 290 млрд рублей


События по подготовке Москвы к Чемпионату мира по футболу в 2018 году обойдутся в 290 млрд рублей. Большая часть средств будет получена из внебюджетных источников.

Из бюджета мегаполиса на организацию и проведение событий израсходуют 64,28 млрд рублей, практически 221,8 млрд поступят из иных источников. Программа располагается в ведомстве департамента по физической культуре и спорта Москвы, ее реализация намечена на период с 2014 по 2018 год.

Большую часть средств направят на возведение и реконструкцию объектов - 32,76 млрд рублей. На планирование и реконструкцию олимпийского комплекса Большой спортивной арены "Лужники" из бюджета города Москвы выделят 22 млрд рублей. Спорткомплекс будет вмещать 81 тысячу посетителей. Намечается, что его используют в эксплуатацию уже в начале мая 2017 года. Обновят и стадион "Спартак": численность посетителей повысят с 42 до 45 тысяч. Его сдача предполагается в 2014 году, извещает ИТАР-ТАСС.

Программа, одобренная мэром столицы Сергеем Собяниным, предполагает выделение на строительство и реконструкцию транспортной инфраструктуры практически 200 млрд рублей. В масштабах программы завершат реконструкцию Волоколамского шоссе от МКАД до Ленинградского шоссе.

Дороги обойдутся столице в 11,6 млрд рублей. Помимо всего этого, в документе подчеркивается, что в 2018 году закончится 1-ый этап возведения транспортно-пересадочного узла "Лужники". В 2015 году завершится реконструкция конечной станции метро "Лужники-Южная", и еще возведение станции "Спартак" Таганско-Краснопресненской линии. На подготовку инфраструктуры связи и информационных технологий к Чемпионату мира по футболу отошлют 7,6 млрд рублей, даже 6,66 млрд - на возведение международного вещательного центра на местности "Лужников".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.12.2019
Москва потратит на ЧМ-2018 290 млрд рублей -  Знаменитости Москва потратит на ЧМ-2018 290 млрд рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь