Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пожар уничтожил 18 домов под Иркутском


Пожар в Иркутской области погубил 18 зданий. В следствии трагедии 10-ки жителей нашей планеты остались без кровли над головой, есть потерпевшие.

Трагедия случилась в городке Черемхове Иркутской области. Пожар распространился на жилой сектор в следствии порывистого ветра в 20 метров в секунду, сгорело 18 деревянных зданий. "Причина возгорания в настоящий момент устанавливается. На сегодняшний день понятно, что в одном из зданий случилось возгорание проводки, в условиях мощного порывистого ветра огонь распространялся очень быстро", - отметили в региональном филиале МЧС.

64 жителя города остались без квартир, 1 человек госпитализирован с ожогами в среднетяжелом состоянии. Все погорельцы расположены у членов семьи и в отелях. По последней информации ГУ МЧС РФ по Иркутской области, мероприятия сосредоточенные на ликвидации пожара продолжаются. Обитателям оказывают эмоциональную помощь. Власти мегаполиса обещают помочь в временным жильем и с возведением новейших домов.

Всем потерявшим в следствии пожара жилище будет выплачена компенсация из бюджета Иркутской области. Объем компенсаций, приспособление их предоставления будут определены в обозримое будущее. На месте на данный момент располагается рабочая группа возглавляемые первым зампредом правительства Николаем Слободчиковым, передает ИТАР-ТАСС.

Пожар вспыхнул 29 апреля около 6 утра по местному времени. Загорелись здания в 1-м переулке Урицкого и на улицах Внутриквартальная и 2-ая Красноармейская города Черемхово Иркутской области. К моменту прибытия первого подразделения пожарных полыхали 5 зданий. В следствии сильного ветра огонь перекинулся на соседние строения, и уничтожил в совместной сложности 18 жилых зданий. МЧС по Иркутской области предупреждает, что в связи с негативными погодными условиями на местности региона вполне вероятно ухудшение пожарной обстановки. В целях недопущения возникновения пожаров не рекомендовано не разводить костры на местности и вблизи городов и лесных массивов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2016
Пожар уничтожил 18 домов под Иркутском -  Знаменитости Пожар уничтожил 18 домов под Иркутском шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь