Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИД России указал НАТО на проблемы со зрением


МИД России указал генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену на проблемы со зрением. Сообразный "диагноз" генсеку был поставлен в сети микроблогов Twitter.

"Мы не видим практически никаких симптомов отвода отечественных войск от украинской границы", - прописал Расмуссен в собственном Twitter. "Слепым предлагаем ознакомиться с заявлением президента РФ от 7 мая", - ответили ему в русском внешнеполитическом ведомстве.

"НАТО отправило РФ недвусмысленный сигнал: ваше поведение не соотносится с 21-м веком и ваша риторика упирается на обветшавшее клише Холодной войны", - помимо прочего объявил генсек. "Под "риторикой Холодной войны" вы подразумеваете то, что державы НАТО призывают изолировать Российскую Федерацию и использовать наказания?" - удивились в русском МИДе.

Президент РФ Владимир Путин 7 мая по результатам встречи со собственным швейцарским сослуживцем, работающим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером сказал, что Россия отвела собственные войска от границы с Украиной, сейчас они пребывают там, где проходят систематические учения. "Нам все время говорили, что беспокоят наши войска у украинской границы, мы их отвели, они пребывают сейчас не на украинской границе, а в местах, где проводят собственные постоянные учения, на полигоне ", - цитирует Путина РИА Новости. "Это легко проверяется при помощи нынешних передовых средств разведки, даже из космоса все видно", - добавил президент.

Ранее руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу говорил, что в приграничных с Украиной районах стартовали учения батальонных групп, так как Россия должна откликаться на ход событий в Славянске. После того как Киев сказал, что не станет применять армию против безоружного народонаселения Украины, части ВС РФ возвратились с учений в места дислокации.

К тому же Шойгу нарек беспрецедентным наращивание сил НАТО и ВС Соединенных Штатов у границ с РФ и сообщил о том, что данные действия сопровождаются провокационными заявлениями со стороны генсека НАТО о будто бы важной угрозе со стороны РФ и антироссийской истерией в СМИ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.03.2006
МИД России указал НАТО на проблемы со зрением -  Знаменитости МИД России указал НАТО на проблемы со зрением шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь