Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия: Запад потворствует нацистам


Державы Запада отреклись безоговорочно поддержать в ООН резолюцию об осуждении героизации нацизма. МИД РФ считает, что это может толковаться неонацистами на Украине как поддержка.

"Есть примеры, когда нам не получается наладить разговор, когда такие на первый взгляд ясные всем трудности, как борьба с героизацией нацизма, недопущение того, чтобы фашизм поднимал голову, не ведет, увы, на международных площадках к тем последствиям, которые можно было бы ждать. Один из этих примеров: мы уже немало лет в масштабах ООН инициируем планы резолюций о недопустимости героизации нацизма, которые наши западные партнеры не поддерживают", - сказал замминистра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов во время выступления на XIV Интернациональных Лихачевских чтениях.

В результате, согласно его заявлению, "фашизм поднимает голову", информирует ИТАР-ТАСС. "Я не хочу заявить, что отказ от помощи резолюции связан с теми явлениями, которые происходят на Украине, но все таки нужно утверждать, что в некой степени это рассматривается фашиствующими кругами Украины как поддержка, возможность заниматься тем, чем они занимаются. В следствии этого навязывается вывод, что державы Запада, отклоняя нашу инициативу, на самом деле потворствуют этим явлениям. Отсюда рост нетерпимости, антисемитских настроений", - сказал дипломат.

Припомним, что раньше руководитель русского МИДа Сергей Лавров утверждал, что считает действия 2 мая в Одессе откровенным проявлением фашизма. Министр кроме того обвинил Запад в замалчивание подлинной причины катастрофы.

"2 мая в Одессе безоружных жителей нашей планеты, даже дам, заживо сожгли в Доме профсоюзов. По тем, кто хотел уберечься, выпрыгивая из окон, открывали огонь. Насмехались над трупами. Радовались их числу. Не скрывали, что празднуют победу над русскими. Мы стали очевидцами откровенного проявления фашизма", - было сказано в тексте выступления Лаврова в процессе заседания Комитета министров Совета Европы.

"Никто из осуществивших это ужасное правонарушение национал-радикалов не арестован. Власти в Киеве невнятно выразили соболезнования, объявили траур и начали расследование. Впрочем слишком мало кто удивится, в случае если это расследование "замотают" - как это вышло со снайперской перестрелкой на поражение в украинской столице в начале февраля", - объявил руководитель ведомства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2006
Россия: Запад потворствует нацистам -  Знаменитости Россия: Запад потворствует нацистам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь